Таня Геворкян – барышня\хулиган

Рубрики: [Шоу-биз]  

Значительная часть гардероба известной телеведущей Татьяны ГЕВОРКЯН постоянно ездит вместе с ней на заднем сиденье и в багажнике ее автомобиля Audi. “Зато все под рукой, – улыбается Таня. – Ведь никогда не знаешь, где можешь оказаться вечером”.

– Татьяна, главным критерием в выборе одежды для вас является удобство или элегантность?

– Я никогда не буду носить то, в чем мне некомфортно, даже если выгляжу в этом потрясающе. Прийти на званый вечер и стоять cтолбом на высоких шпильках – спасибо, я знаю несколько других более приятных способов провести время. Я начинаю носиться, и в неудобном наряде обязательно что-нибудь развяжется, развалится или оторвется. Более того, своим внешним видом я люблю вносить некоторый диссонанс в окружающий «пейзаж». Ни за что не пойду в пафосный ресторан в вечернем платье с вычурной прической и макияжем – это против моей природы. Я предпочту джинсы. Мне не нравится само слово «дресс-код». Он может быть важен только тому, у кого в принципе отсутствует фантазия и больше нечем заняться.

– Какой стиль для вас вообще неприемлем?

– Я не выношу аляповатой одежды, которую можно увидеть на многих состоятельных дамах. Их платья, пиджаки и юбки сшиты из каких-то гобеленовых ковров и отделаны мертвыми лисицами. Вся эта показная роскошь кажется мне дурным вкусом. Куда лучше выглядит сдержанный костюм и один единственный яркий акцент. Умение хорошо одеваться – что-то вроде настоящего искусства. Жаль, не каждый может его постичь.

В Москве очень мало мест, где есть какие-то необыкновенные, небанальные вещи, и слишком много желающих их купить. Например, у меня была проблема, в чем носить ноутбук. Не могла же я как депутат Госдумы ходить с портфелем! Приходилось засовывать компьютер вперемешку с ключами, помадами и блокнотами в обычную большую сумку. Однажды в бывшем магазине «Гардероб» я обнаружила футляр от Juicy couture – симпатичный, девчачий, с таким ходить не стыдно. С ноутбуком я не расстаюсь ни на минуту – иногда даже сплю с ним, поэтому для постоянного спутника жизни важно было найти достойное обрамление.

– Получается, ноутбуки – лучшие друзья девушек?

– Избранных девушек. У меня другие фетиши. Например, ободки для волос. Они позволяют творить на голове невообразимые вещи! Могу надеть сразу несколько ободков – очень забавно получается.

Еще в качестве украшений я использую часы – ношу их вместе с браслетами. Многие спрашивают, почему у меня часы показывают неправильное время. На самом деле, я узнаю его по часам в мобильном телефоне. Все остальное – просто для красоты.

Обожаю обувь. Раньше я подходила к ее выбору практично – выбирала только то, что буду носить. Сейчас могу купить какие-нибудь босоножки, которые два года будут валяться нетронутыми. В конце концов, я и вовсе о них забываю. Бывает, пороешься в коробках и неожиданно для себя обнаружишь красивые туфли, которые даже ни разу не надевала.

– Расскажите о последней «добыче».

– Недавно я купила шапочку с ушками. Я вообще люблю вещи, которые делают человека похожим на животное. У меня есть костюм, который специально для меня сделала наш известный дизайнер. Это комбинезон – черный, бархатный, с хвостом и ушами. Костюм черной кошки. Я в нем всегда летаю в самолете. Очень удобно и комфортно.

Мария АРЗАМАСОВА.

Полная версия интервью опубликована в январском выпуске журнала «Карьера» Издательского дома Родионова (издатель Евгений Ю.Додолев).


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Новый альбом Любаши
Дон Жуан: попытка реабилитации
Финская зима Аки Каурисмяки,
Гоголь в жанре кабаре
Лилия Амарфий: Есть о чем поговорить
Фигура на фоне


««« »»»