Помогает и после смерти

Памятные вещи недавно умершего музыканта Рэя Чарльза, среди которых – пара солнцезащитных очков с его автографом, будут проданы с аукциона, вся прибыль от которого поступит в фонд помощи бездомным Joy Community Outreach To End Homelessness. Среди прочих лотов, которые уйдут с молотка в Лос-Анджелесе 13 августа, – альбомы и фотографии исполнителя. Организаторы мероприятия надеются, что с помощью этой акции в фонд поступит как минимум $100.000. Joy Community Outreach To End Homelessness был организован в 1986 году Мэйбл Джон – одной из участниц коллектива Raelettes, куда входили бэк-вокалисты легендарного музыканта.

– У меня нет слов, чтобы выразить то, что эта акция значит для меня, – рассказала Мэйбл, которая также является соавтором нескольких композиций Рэя Чарльза. – Он всегда помогал людям – и каждый год предоставлял для нашего аукциона несколько своих вещей.

Исполнительница также считает, что предстоящие торги станут своеобразной данью памяти легендарного музыканта. Среди других знаменитостей, выставивших свои вещи на аукцион, – Вупи Голдберг, Глэдис Найт, Бонни Райтт и др.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

“Слон”: завтра была стрельба
Взялся за старое
Моисеев заполучил Гурченко
Хотят девочку
Список пополнился
Выходит замуж
У Балтийского моря
Купил Чужого
Многодетный жених
Туром по Европе
Ждет ребенка
Обзаведутся детьми
Коротко
Перепоют Рыбникова
Не пускают в Португалию
Барышня и Хулиганка
Работа ладится
В конце осени
За советом к Лиз
Первый акустический
От Бритни к Алсу
Медовый месяц
Еще один контракт
Радости лета
Со Шнуром и Пелагеей
О чем-то лучшем
Про олигарха
Тянется к молодежи
Бьорк в августе


««« »»»