У Наоми роман с Томи

Британская певица, супермодель и актриса Наоми Кэмпбелл, которая еще месяц назад встречалась с Шоном Ленноном, была замечена в компании другого музыканта – бывшего барабанщика группы Motley Crue Томми Ли. По сообщению New York Post, впервые парочка была замечена вместе на Winter Music Conference в Майами (США) в прошедший уик-энд.

– Они все время не отходили друг от друга, – сообщает газета со ссылкой на компетентный источник. – Затем отправились на вечеринку в Delano, где пробыли до четырех утра.

На следующий день Наоми и Томми вновь видели вместе в CroBar, где они так мило и тесно общались, что это наводило на мысль о новом звездном романе. Тем не менее, представители чернокожей супермодели утверждают, что 33-летняя Кэмпбелл и 41-летний Ли – всего лишь друзья.

У Наоми Кэмпбелл вышел лишь один альбом «Babywoman» на лейбле Epic Records в 1995 году. В этом ей помог известный продюсер Куинси Джонс. Зато как актриса Наоми снялась в 14 фильмах, включая «Prеt-а-Porter» («Готовое платье», 1994), «Miami Rhapsody» («Рапсодия в Майами», 1995), «Invasion of Privacy» («Вторжение в личную жизнь», 1996) и «Prisoner Of Love» («Узник любви», 1999).


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Жизнь как кукольный мультфильм
Пинкет-Смит на “разогреве”
Коротко
Бен скучает по Дженнифер
Сбежавшая невеста
Влиятельная запись
Овсиенко идет “По пятам”
Прямо не плывут
Обскакала Кайли
Последний концерт
Кто кого заразил?
Приступила к записи
Уильямсу пришлось раскошелиться
Любимые на диске
Она ворвалась в мою жизнь
Споют друзья
Портрет Валерия Леонтьева
Выйдет в мае
Майкл уходит из бизнеса
Пресняков в Кремле
Джонни Депп: сделаю все по-другому


««« »»»