Уильямсу пришлось раскошелиться

Британскому певцу Робби Уильямсу пришлось раскошелиться в связи с тем, что его сестра Салли и ее бойфренд Пол Саймондс решили пожениться в Лас-Вегасе. Как сообщает британская газета Sun, сначала сестра музыканта со своим женихом присутствовали на праздновании 30-летия Робби в Лос-Анджелесе, где, собственно, и попросили родственника оплатить их свадьбу. Добродушный Уильямс, видимо, был так рад этой новости, что заплатил за вечеринку и свадебную церемонию и даже стал шафером жениха.

– Робби отчаянно пытался сохранить все в тайне, так как не хотел, чтобы из-за его присутствия на церемонии это событие привлекло внимание прессы, – сообщил один из близких друзей семьи. – Он был рад сделать для своей сестры все возможное и сам вызвался оплатить свадебную церемонию. Он любит различные торжества, особенно свадьбы.

Это уже вторая брачная церемония в этом году, на которой присутствовал Уильямс: в январе на его вилле в Лос-Анджелесе состоялась свадьба его друга, телеведущего Джонатана Уилкеса, который женился на своей подружке Ники Вилер.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Последний концерт
Жизнь как кукольный мультфильм
Приступила к записи
Коротко
Любимые на диске
Сбежавшая невеста
Споют друзья
Овсиенко идет “По пятам”
Выйдет в мае
Обскакала Кайли
Пресняков в Кремле
Кто кого заразил?
Она ворвалась в мою жизнь
Портрет Валерия Леонтьева
Майкл уходит из бизнеса
У Наоми роман с Томи
Джонни Депп: сделаю все по-другому
Пинкет-Смит на “разогреве”
Бен скучает по Дженнифер
Влиятельная запись
Прямо не плывут


««« »»»