Коротко

В конце марта группа «Ю-Питер» отправляется в США и Канаду, где даст семь концертов в разных городах.

Премьера оперы “Искатели жемчуга” Жоржа Бизе состоится в театре «Новая опера» 28 и 31 марта. Режиссер-постановщик – Роман Виктюк, музыкальный руководитель и дирижер – Анатолий Гусь.

Сольные концерты Андрея Данилко (Верки Сердючки) пройдут в ГЦКЗ «Россия» 28 и 29 марта. Программа, получившая название «На березовых бруньках», будет состоять исключительно из хитов артиста. В Санкт-Петербурге с этой программой Андрей выступит с 1 по 4 апреля.

В апреле выходит запись концертной программы Владимира Кузьмина «О чем-то лучшем». Выступление состоялось осенью прошлого года в ГКД. Концертник выйдет на компакт-дисках, кассетах, а также VHS и DVD.

Очередная Всероссийская ярмарка певцов, которую третий год подряд возглавляет Галина Вишневская, пройдет в Москве с 1 по 10 апреля. В рамках проекта состоятся прослушивания, мастер-классы, семинары преподавателей вокала и гала-концерты. Организатор проекта – Союз театральных деятелей РФ.

В команду Игоря Саруханова вернулся барабанщик Михаил Файнзильберг, работавший с артистом еще в составе групп «Цветы» и «Круг». Теперь в коллективе певца два ударника, один из которых специализируется на перкуссии. Как отмечают очевидцы выступлений, звук на концертах стал еще мощнее.

Британский певец Элвис Костелло и канадская певица Дайана Кролл, поженившиеся в декабре прошлого года, заявили, что гастролировать они будут порознь. Дайана начнет большой тур по Канаде 2 мая, а Элвис сейчас заканчивает поездку по Северной Америке и готовится начать европейское турне 30 апреля.

Певица Валерия и ее продюсер Иосиф Пригожин продолжают подготовку к своей свадьбе. По словам пресс-служба компании, которую возглавляет г-н Пригожин, церемония бракосочетания намечена на июнь. Однако пока точно не решено, где она пройдет, поскольку Иосиф мечтает провести торжество в Монте-Карло, а Валерия хочет отпраздновать событие в России (но не в Москве).


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Обскакала Кайли
Прямо не плывут
Кто кого заразил?
Последний концерт
Уильямсу пришлось раскошелиться
Приступила к записи
Она ворвалась в мою жизнь
Любимые на диске
Портрет Валерия Леонтьева
Споют друзья
Майкл уходит из бизнеса
Выйдет в мае
У Наоми роман с Томи
Пресняков в Кремле
Джонни Депп: сделаю все по-другому
Жизнь как кукольный мультфильм
Пинкет-Смит на “разогреве”
Сбежавшая невеста
Бен скучает по Дженнифер
Овсиенко идет “По пятам”
Влиятельная запись


««« »»»