Она ворвалась в мою жизнь

Моя Богиня! Имя ее Женщина, Красавица, Певица. Кристина Орбакайте. Она ворвалась в мою жизнь, как вихрь, как ураган, сметая все на своем пути.

Привлеченный малиновым звоном валдайских колокольчиков неповторимого голоса я пришел на ее концерт. Пришел, чтобы немного отдохнуть, расслабиться… Мне это кажется сегодня неправдоподобным, но когда она появилась на сцене, она поблагодарила нас, зрителей, за то, что пришли, и пожелала нам именно этого: хорошо отдохнуть!..

А дальше произошло нечто, что не вписывается ни в какие рамки. Дальше разгорелись нешуточные страсти. Полетев, как мотылек на огонь, я попал под ослепительную вспышку мегазвезды. Ее свет был настолько ярок, что его нельзя ни с чем сравнить. Он сводил с ума, лишал разума. Вы видели когда-нибудь, как в зале бушует буря? Как почтенная публика, среди которой я, студент, был, пожалуй, самым молодым, вскакивает со своих мест и с безумными лицами, по которым текут слезы, устремляется к сцене?

Кристиночка рассказывает со сцены не свою жизнь, а будит фантазию. (А еще она неподражаемо ставит ножку кочергой – конец света!)

С уважением

Валерий МАРТЫНОВ (Москва).


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Сбежавшая невеста
Влиятельная запись
Овсиенко идет “По пятам”
Прямо не плывут
Обскакала Кайли
Последний концерт
Кто кого заразил?
Приступила к записи
Уильямсу пришлось раскошелиться
Любимые на диске
Портрет Валерия Леонтьева
Споют друзья
Майкл уходит из бизнеса
Выйдет в мае
У Наоми роман с Томи
Пресняков в Кремле
Джонни Депп: сделаю все по-другому
Жизнь как кукольный мультфильм
Пинкет-Смит на “разогреве”
Коротко
Бен скучает по Дженнифер


««« »»»