Портрет Валерия Леонтьева

Сняться в кино Валерий Леонтьев мечтал давно, и предложения от режиссеров ему время от времени поступали, но многие просто не устраивали его. Тогда певец решил самостоятельно написать сценарий.

Из двух своих любимых произведений он остановился на “Портрете Дориана Грея” Оскара Уайльда. Прежде чем приступить к написанию сценария, артист несколько раз перечитал книгу, посмотрел с пристрастью одноименный американский фильм. Г-н Леонтьев постарался не искажать оригинальное произведение (впрочем, останется ли главный герой в изложении Валерия Яковлевича гомосексуалистом, пока неизвестно). Исполнять заглавную роль в фильме певец доверил себе.

На самом деле я очень давно мечтал сыграть Дориана Грея, – сказал Валерий. – Но никто ничего подобного мне не предлагал. Вот я и решил все взять в свои руки.

Одну из женских ролей Леонтьев пригласил всемирно известную актрису Джину Лоллобриджиду.

Мы с Джиной знакомы давно (она участвовала даже в моем питерском шоу “Красавица и Казанова”), – продолжает артист. – Я уверен, лучше нее с предложенной ей ролью никто не справится.

Планировалось, что еще одну женскую роль в будущем фильме сыграет Джулия Робертс. Леонтьев лично вел с ней переговоры. Но узнав, какой гонорар заломила голливудская звезда, российская звезда напрочь забыла о своем предложении. Известно, что снимать картину будет американский режиссер на деньги самого певца.

Лилия ШАРЛОВСКАЯ.

Фото автора.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Прямо не плывут
Обскакала Кайли
Последний концерт
Кто кого заразил?
Приступила к записи
Уильямсу пришлось раскошелиться
Любимые на диске
Она ворвалась в мою жизнь
Споют друзья
Майкл уходит из бизнеса
Выйдет в мае
У Наоми роман с Томи
Пресняков в Кремле
Джонни Депп: сделаю все по-другому
Жизнь как кукольный мультфильм
Пинкет-Смит на “разогреве”
Коротко
Бен скучает по Дженнифер
Сбежавшая невеста
Влиятельная запись
Овсиенко идет “По пятам”


««« »»»