Коротко

Рубрики: [Музыка]  

Концерт Петра Мамонова состоится 11 июля 2015 года в клубе «16 тонн». Организаторы сами не знают, чего ждать от этого концерта, однако точно уверены, что «ждать стоит».

Британская топ-модель Кара Делевинь собирается заняться музыкальной карьерой. К работе над своим музыкальным материалом она привлекла известного музыканта Найла Роджерса.

Дэвид Гетта преодолел отметку в 2 млрд прослушиваний на музыкальном сервисе Spotify. Он стал третьим по счету исполнителем, продемонстрировавшим такой результат, после Эминема и Эда Ширана.

Рок-фестиваль «Дикий Open Air» пройдет на территории усадьбы «Отрадное» в Калужской области с 17 по 19 июля 2015 года. Хедлайнером фестиваля станет группа «Пилот».

Продюсер ВИА «Земляне» и группы «Русские» Владимир Киселев ведет переговоры о покупке «Русской медиагруппы».

Власти Балашихи, где жила Жанна Фриске, намерены дать ее имя одной из музыкальных школ города.

В шестую годовщину смерти Майкла Джексона были опубликованы данные о его финансовом состоянии. Трое его детей 18-летний Принс, 17-летняя Пэрис и 13-летний Бланкет – стали богаче: сегодня они бы получили по 100 миллионов долларов, если бы имущество их отца было ликвидировано.

Голос знаменитого рок-певца Рода Стюарта заметно изменился после перенесенной им в 2000 году операции. Стюарт признался, что тогда, опасаясь рака, он согласился на операцию на щитовидной железе по удалению опухоли.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Хлебная точка
Радоваться всем аспектам бытия
Мацуев = музыкант
Анна Семенович, девушка с характером
Тотальная слежка
Невыносимая дорога
Территория хаоса


«««
»»»