Фильм о Джуди Гарланд

Американская певица и актриса Лайза Миннелли включилась в работу над фильмом о своей матери Джуди Гарланд. Картина будет сниматься по книге «Стань счастливой»/«Get Happy: The Life Of Judy Garland», которую выпустил в 2001 году биограф Гарланд Джеральд Кларк. Кинокомпания Weinstein на главную роль уже выбрала американскую 26-летнюю актрису Энн Хэтэуэй, внешне немного напоминающую покойную мать Лайзы Миннелли.

Я люблю Энн, – призналась 63-летняя звезда «Кабаре», которая выступает в качестве консультанта. – Я надеюсь, что это будет хорошее кино. Еще надеюсь, что они не сведут все к банальной наркомании, как обычно это делается. Ведь моя мать была действительно талантливым человеком, великолепной певицей, тонкой актрисой, великой матерью и просто замечательным человеком.

Помимо экранизации этой книги, планируется поставить спектакль о жизни актрисы. Джуди Гарланд получила «Оскар» в 17 лет за роль Дороти в мюзикле «Волшебник страны Оз», однако, ее личная жизнь сложилась менее удачно, чем профессиональная. Певица и актриса умерла в сорок семь лет в 1969 году от случайной передозировки лекарственными средствами, находясь в глубокой депрессии.

Виктория БАСС.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Музей Рахманинова
Пить или не пить?
Сеют любовь и счастье
DVD-обзор
Революционеры плохо кончают


««« »»»