Братья из Британии

Рубрики: [Музыка]  

the FratellisЗал подпевал, приплясывал, подпрыгивал – на сцене ГЛАВCLUB выступала британская инди-рок группа the Fratellis. Их ждали – песни the Fratellis уже давно знакомы нашим соотечественникам, а вот ч концертом группа ещё ни разу не приезжала.

В переводе с итальянского «fratelli» означает «брат». В составе группы – Джон Фрателли, Минс Фрателли и Барри Фрателли, – однофамильцы, но не по крови, а по собственному желанию. Свои «девичьи» ребята сменили, чтобы показать, как серьёзно они относятся к совместному творчеству. Сменили – и вскоре распались. Но от родственных уз не так-то просто избавиться: и вот группа в прежнем составе активно даёт концерты. В том числе, и в Москве.

Надо сказать, играли ребята хорошо, а вот с публикой почему-то почти не общались, что, конечно, расстроило поклонников. Зато была и хорошая новость – вокалист Джон Фрателли объявил, что на днях они записывают новую песню, которую the Fratellis тут же и сыграли. Московской публике будущий сингл пришёлся по вкусу. А раз есть новые песни, значит, будет и новый альбом. Впрочем, информацией о том, когда он выйдет, группа решила пока не делиться.

Фото Михаила ШИРОКОВА.


Анна Филиппова


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Я и ТВ
Настоящие питерские панки
О счастье и печали
Моя позиция
Октябрь: «Холод в июле»
Аллары за хорошие оценки
Алкоголь чуть не убил
Случилась Story с Градским
Призрак бродит по Европе
Дмитрий Колдун, ящериц любитель
Коротко


««« »»»