Моя позиция

Рубрики: [Музыка]  [политика]  

Анастасия Приходько прокомментировала свою позицию «Радио Свобода». Предлагаем читателям «Музыкальной правды» фрагменты её интервью. Напомним, что в 2009 году эта певица представляла Россию на конкурсе «Евровидение».

Мой голос мне дала не Россия. Мой талант мне дала не Россия. Все это мне дала мама. Обнаружил грузин Меладзе, живущий в Украине. А то, что я попала на российскую «Фабрику звезд» – воля случая. Так карта легла. Я благодарна Константину Меладзе за это.

***

Мне смешно смотреть на то, как агонизируют российские СМИ. Само название передачи вызывает смех. «17 друзей хунты»… Прямая отсылка к названию известного американского фильма. То есть креатив подхрамывает настолько, что они его ищут на «загнивающем Западе». Нашли «бабушку», которую я видела последний раз 14 лет назад. Соответственно, она меня тоже, что свидетельствует о наших «близких» родственных связях, и выставляют её точку зрения под соусом отсутствия разумных оснований для сомнений.

***

Я считаю Андрея Вадимовича Макаревича достойным человеком, с сильной человеческой позицией, отличающейся от пропагандистской линии тоталитарного путинского государства. Естественно, подобной травли стоило ожидать, но я думаю, что Андрей Вадимович выше этого.

***

Я выступила с инициативой снести все памятники советской эпохи в городах Донбасса. Предлагаю начать с памятника Кобзону в Донецке.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Дмитрий Колдун, ящериц любитель
Коротко
Я и ТВ
Настоящие питерские панки
О счастье и печали
Октябрь: «Холод в июле»
Братья из Британии
Аллары за хорошие оценки
Алкоголь чуть не убил
Случилась Story с Градским
Призрак бродит по Европе


««« »»»