Если вас интересуют спецэффекты

Рубрики: [Кино]  [Рецензия]  

«Сигнал» Ничего не предвещало опасности, когда трое друзей-хакеров отправились на поиски таинственного незнакомца, который отправляет им сообщения под ником NOMAD – Кочевник. Выследив его по IP-адресу, ребята попадают в заброшенный дом, где уже явно давно никто не живет.

Не понимая, как так может быть, друзья уже собираются бросить свою затею и уехать, как вдруг – крик, вспышка, темнота. Открыв глаза, главный герой – Ник, оказывается на подземной научной станции. Теперь он находится под пристальным вниманием учёных, которые заставляют его выполнять различные задания, а вот объяснять, что с ним произошло, явно не собираются. Единственное, что удается узнать Нику, так это то, что они с друзьями получили «сигнал» от внеземного существа и теперь заражены, а значит, опасны для всего остального человечества. Поэтому жить им теперь предстоит здесь – на закрытой станции, что, естественно, не устраивает наших героев.

Фильм так и называется – «Сигнал».  И если сначала зритель заинтригован происходящим, то ближе к концу фильма он уже совершенно не понимает, что происходит. Кино ставит массу вопросов, что составляет о картине неоднозначное впечатление.

Одно из главных достоинств фильма – это известные актёры, такие, как восходящая звезда Брентон Туэйтс («Малефисента», «Посвященный») и уже давно полюбившийся публике Лоренс Фишберн («Матрица», «Ганнибал», «Подстава»). Так что понятно, куда ушла основная часть и так скромного бюджета фильма – 4 миллиона долларов. Второе, на что обращаешь внимание – спецэффекты, которыми «Сигнал» буквально напичкан, что характерно для фантастического триллера. Следует отметить, что для такой небольшой, по голливудским меркам суммы, они проработаны достаточно хорошо. Так что если вас интересуют именно спецэффекты, то «Сигнал», несомненно вас заинтересует.


Анна Филиппова


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Любовь сквозь пряные специи
Градский + «Голос» в Тирасполе
«А с познаньем приходит сомненье…»
Коротко
Макаревич ушёл. RIP
Не всё коту масленица
Юрий Антонов, понимающий язык куриц музыкант
Энергия интеллекта
Юбилейная группа «На-На»
День сурка с Михаилом Шуфутинским
Закончилось вечное противостояние
Александр Кутиков и «Нюанс»
Немного злобной философии


««« »»»