Слаб человек, а я тем более

Рубрики: [Редакторское]  

Начнем с новых записей. Событие недели, месяца, года – Джордж Майкл, который вполне тянет на номинацию “культовый”, после пятилетнего молчания выпустил свежий и очень своеобразный альбом. Мне не понравилось. Но это не мешает мне признать: по части мастерства Д.М. не имеет равных. Совершеннейший виртуоз.

Лиричный диск выпустили “Любовные истории”. В альбоме много сладкого томления, высоких чувств пруд пруди, но именно этот сироп утомляет.

А актера Алексея Булдакова утомляют вопросы про “Особенности национальной охоты”. Я делал с ним беседу для “Европы Плюс”, и он не то чтобы сетовал на то, что роль генерала поставила на нем крест, но умолял обратить внимание на прочие его роли.

После долгого перерыва повидался с “Иванушками”. Бодренькие! А Кирилл Андреев тихой сапой готовит сольную программу.

На одном из концертов встретился с Юлией Началовой. Она очень грустно призналась, что с Дмитрием Ланским они развелись. А какой романтический был союз! Жаль…

Моя бывшая партнерша Лера (экс-”Партийная зона”, ныне МузТВ) наговорила обо мне гили колесной “Мегаполису”. Большое интервью, целый пассаж. Улыбался, читая про то, какой я непонятный. Когда сдувал с нее пылинки, был понятным. Но я не в претензии. Лера – хорошая барышня.

А Павел Буре – и парень хороший, и величайший спортсмен. Он из-за травм пропустил целый сезон, но не впал в депрессию, а собрал на свой День Варенья в “Метрополе” легион, который боготворит Пашу. Я сказал ему, что всегда буду на него равняться.

Снова выступил на РТР. Смеялся над браками по расчету: знаю, что конец их печален. Увольте.

Эфемерная и не очень приличная моя мечта – обладать самыми красивыми дамами на свете. Слаб человек, а я тем более. И открыто это признал в последнем номере “Спид-Инфо”. Мне кажется, в наши дни это такая редкость – быть влюбленным во всех женщин.


Отар Кушанашвили


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Подал в суд
Снова вместе
Перебрались за город
Любовь в созвездии Скорпиона
Доберман Филя боится жаб
Планы Виктории
Безалкогольный юбилей
Превзошла папу
Самая сексуальная
Розовая пантера
Отменила возвращение
В полночь встает барабанщик
Секретные материалы
Сокровища Австралии
Питт & вестерн
Дала согласие
DVD-обзор
Коротко


««« »»»