Доберман Филя боится жаб

8 марта 2003 года по выходным начала выходить программа “Утро с Киркоровым“. В сравнении с полузабытой “Утренней почтой”, например, она отличается хотя бы тем, что ведет ее не один человек, а целых два Киркоровых – естественно, как две капли води похожих один на другого. Такое вот раздвоение личности. Второй Киркоров – это внутренний голос, который без конца вступает в конфликт со своим оригиналом по любому поводу. Выглядят они совершенно по-разному, и из-за этого Филиппу приходится все время переодеваться и снимать роль и реплики каждого Киркорова по отдельности, что отнимает большое количество времени.

По правде, говоря, второй Филипп, т.е. внутренний голос оригинала, выглядит намного колоритнее, загадочнее и интереснее. Первый производит впечатление надменного учителя, который все время к чему-нибудь придирается, а второй – добрый, веселый и трагичный одновременно. Передача в различной интерпретации просуществовала год, после чего Филипп Бедросович твердо решил, что должны произойти какие-то кардинальные перемены. И они наступили – теперь ведущий, вернее, близнецы-ведущие приглашает в гости третьего персонажа – некую VIP-персону, которая плавно включается в разговор двух спорящих.

“МП” удалось попасть на съемки новой серии программ, которые выйдут в эфир через месяц. В этот раз обоих Филиппов посетили певица Глюк’OZа, которая перед съемками с упоением смотрела на то, как работает перед камерой мега-звезда, который удивлял всех присутствующих практически ежесекундно.

Сами понимаете – раз Глюк’OZа, значит, и доберман должен быть рядом. Поэтому Филипп был одет в маску и костюм собаки этой породы. Певец так вошел в роль четвероногого друга девушки, что его живые выходки то и дело выходили за рамки написанного сценария. А VIP-персона по имени Наташа не отступала ни на шаг от написанной речи и к тому же периодически терялась, забывалась и успевала только отвечать режиссеру:

– Конечно, в следующем дубле я скажу поувереннее.

А Филипп всячески поддерживал свою юную партнершу, говоря режиссерам:

Она говорит тихо и учтиво потому, что именно такой образ несет со сцены.

Съемки нельзя назвать спокойными и размеренными.

Первое, что произошло и напугало взбалмошного Филиппа – это то, что его любимая игрушка – белая компьютерная мышь – перестала дышать. Началась паника, Филя тяжело задышал, а гостья грозным голосом промолвила:

По-моему, врача нужно не мышке, а тебе, Филипп.

На съемочной площадке разразился смех…

Когда же для маленького эпизода, где снималось прощание двух Филиппов с Глюкозой принесли “заячий хвост”, и Доберман вручал ей его, так как она стала почетным лауреатом премии “Зайка твоя”, но он не устроил Филю, артист закричал:

Принесите нормального размера заячий хвост. Вы что, никогда не видела зайцев. Почему хвост размером с самого зайца?

Далее события напоминали больше программу “Форт Боярд”, когда участников программы посылают за подсказкой, которая находится на брюшке какого-нибудь насекомого или пресмыкающегося.

Так, вот, как только певица уехала из студии, довольному съемками Доберману рассказали о следующих эпизодах.

Ну, помните, у нас всегда пишет письма некая Варвара Красавиной и Жаба. Так вот, теперь, ей надоело писать, и она пришла в студию, – шепотом сказал режиссер.

Из большой спортивной сумки, не дотрагиваясь до панциря, достали 40-сантиметровую жабу и усадили в аквариум. Огромные глаза Филиппа стали дикими и он начал бегать по съемочной площадке:

Не смейте подходить ко мне. Все, что угодно: змеи, ящерицы, только не жабы и тараканы. Я панически их боюсь. Вы это специально, да? Давайте снимем передачу со змеями. Я на все согласен. Только уберите это чудовище от меня.

Несмотря на то, что Филиппу пообещали программу со змеями, жабу не убрали, отнюдь, ее поставили на стол рядом со стулом Филиппа. Вот тут он забыл все слова, которые только знал и объявил перекур. За длительную паузу, которая ему показалась часовой, Киркоров медленно на цыпочках из конца зала подходил к аквариуму. Увидев вплотную жабу, он понял, что ему не отвертеться. Он схватил аквариум и застыл в диком шоке. Увидев эту картину, режиссер скомандовал:

Запись. Поехали!

Лилия ШАРЛОВСКАЯ.

Фото автора.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Планы Виктории
Самая сексуальная
Превзошла папу
Отменила возвращение
Розовая пантера
Секретные материалы
В полночь встает барабанщик
Питт & вестерн
Сокровища Австралии
Слаб человек, а я тем более
Дала согласие
DVD-обзор
Коротко
Подал в суд
Снова вместе
Перебрались за город
Любовь в созвездии Скорпиона
Безалкогольный юбилей


««« »»»