Приватизационные танцы

Рубрики: [Мнение]  [политика]  

«Первая леди США выступила в популярном вечернем шоу на американском ТВ с необычным номером: вместе с ведущим Джимми Фэллоном, переодетым в женское платье, они исполнили «Мамочкин танец». В номере «Evolution Of Mom Dancing» Феллон и Обама показывают ряд комичных телодвижений, сопровождаемых субтитрами. «Купи свежих продуктов», «Подъем крыши», «Толчок бедром» и другие. В конце номера Феллон уходит со сцены, и Обама «дожимает» в одиночку… В США от ожирения страдает каждый третий взрослый и каждый пятый ребенок. «Только мы – родители – отвечаем за то, что едят наши дети. Мы отвечаем за то, сколько времени они проводят на диване с пультом от телевизора. Только мы отвечаем за здоровье наших детей», – заявила Обама во время одного из выступлений в рамках кампании».

Незамысловатые движения домохозяйки, собирающей с полок товары в супермаркете, кручение баранки авто, популяризированное «Криминальным чтивом» и траволтовские движения пальцами перед глазами… Сейчас модны сделались-таки незамысловатые танцы, как я понял, корейцы рулят.

И могу предположить вскорости местный кошачий топот наперегонки со всхлипами – мол, у них там всё по-человечьи, а у нас…

А что у нас? Ну да, замысловато себе представить Людмилу Путину в подобном танце. А г-жу Медведеву так и вообще отвратительно. Ну да, нашим дамам далеко до чудной африканской пластики мадам Обамы. Как говорится, извиняйте, бананы у нас привозные. Женщины белой расы имеют обыкновение в возрастах полнеть. Кстати, негритянки тоже бывают ничего себе в объёмах. В этом смысле и у Мишель всё впереди – молодая ведь. Но я не про фигуры.

Хитрость в том, что в задачи первых дам входит помощь своим первым джентльменам. И помогают как могут. Людмила Путина, например, неоценимо молчанием. Немельканием. Премьерша тоже последнее время по италиям не очень-то. За эту помощь ей отдельное спасибо. А в Штатах первые леди практически проходят всенародные кастинги наравне с мужьями. Не будь Мишель так белозуба, пластична и при этом двигательно сдержана, даром что кровь горячая, африканская, нипочём Бараку Хусейновичу не сделаться тамошним презиком.

Но я тут про то, что мы не углядели, как вмести с нефтью и никелем приватизировалось наше сознание. И без всяких залоговых аукционов, прошу заметить. Скоро закричат про нечеловеческую народность президентской пары в Американских Штатах и, соответственно, про антинародность старины Путина. Оч хочется, чтоб мои читатели прочитали про приватизацию мыслей… В целом согласен.


Карл Шуман


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ФБ-взгляд
«Джек – покоритель великанов»: Возвращение великанов
Мамы разные нужны
Фаллический Джигурда
ТВ-просветитель Анатолий Лысенко
Сергей Безруков стал руководителем
Киберклаки. О ходе приватизации нашего сознания
Возможности порождают намерения


««« »»»