Фаллический Джигурда

Рубрики: [Мнение]  [Музыка]  

Джигурда даже Амура превратил в порногероя, заметил, что жителям Саратова и далее везде нравится, как он иерихонски голосит про женское лоно как способ коммуникации с космосом, и теперь этот фонтан не заткнуть. При таком-рекордном скопленьи дурачья у экранов мы всегда будем в его власти. Ощущение, что Джигурда нашел бы камеры и журналистов без помощи спутниковой навигации, буде он был бы слепой и глухой, – весьма достоверное. Он сын неба, отравленная стрела Амура, сующий десницу в адский пламень полупилигрим-полупересмешник, исчадие рейтинговое, к ночи не поминаемое.

Я его знаю давно, он дышит воздухом, в котором нет места боязни насмешек, доподлинно вам говорю. Он НОРМАЛЬНЫМ голосом поболтает с вами о житье-бытье, но в необходимую минуту (если вы – свой, он вам подмигнет) он взревет белугой и взвоет сиреной, чтоб укорить вас, что вы умерщвляете Божественное, обратили свой хромосомный набор на службу Сатане, затмеваете Солнце (Его). Джигурда очень любит сниматься именно на канале НТВ: там ему дают кружить дам, говорить про фаллические символы и употреблять слово «релевантный».

Но в разговорах со мной (а мы теплые приятели) НД не говорит про фаллос как про смысл мировой гармонии, я б не выдержал, это он говорит на НТВ, и там такие слова – часть его игры в парня, спасающего мир от ханжества. Между ним и шоу-бизнесом пропасть по той простой причине, что он призывает радоваться жизни искренно, яростно и часто, как парикмахер, щелкающий ножницами на блиц-конкурсе.

Политика и РПЦ ему кажутся прелыми, и свою битву с ними он даже обрамлять не хочет внешними приличиями, и, будучи добрейшим парнем, имитирует ярость: «Ударь его лампою в ухо, Всади кочергу ему в брюхо!».  Он требует, чтоб всякий, кто говорит слово «мораль», был в чистых ризах, чтоб просодия его была глубока и полнозвучна. Об этом он талдычил в очередной раз на НТВ, об этом прорычит завтра, будьте покойны. НД – самый умный из артистов, которые по преимуществу ту… я хотел сказать, зациклены на себе. Как сказал его коллега Чарли Шин: «Может, я и тупой, ребята, но я не дурак».


Отар Кушанашвили


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ФБ-взгляд
Сергей Безруков стал руководителем
Приватизационные танцы
Киберклаки. О ходе приватизации нашего сознания
Возможности порождают намерения
«Джек – покоритель великанов»: Возвращение великанов
Мамы разные нужны
ТВ-просветитель Анатолий Лысенко


««« »»»