Сергей Безруков стал руководителем

Рубрики: [Кино]  [Новости]  [Театр]  

Сергей Безруков стал художественным руководителем Московского областного дома искусств. Назначение актера на пост худрука произошло по инициативе временно исполняющего обязанности главы Московской области Андрея Воробьева.

Для меня предложение стать художественным руководителем Дома искусств было большой неожиданностью, – поделился Безруков. – Говорить о планах пока еще рано. Конечно же, у меня, как у любого творческого человека, есть некие идеи, проекты, которые хотелось бы реализовать. Но главное для меня сейчас – поближе познакомиться с труппой, репертуаром, а на это нужно время.

По словам актера, работа худрука на помешает его карьере – Безруков не собирается уходить из театра-студии Олега Табакова и будет совмещать должности. Первой инициативой нового руководителя стало объединение театров под единым брендом «Московский губернский театр». В настоящее время Дом искусств объединяет несколько коллективов, среди которых – Московский областной драматический театр имени А.Н. Островского, Московский областной государственный камерный театр, театр «Русский балет» и Губернаторский оркестр Московской области.

Виктор СМИРНОВ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ФБ-взгляд
«Джек – покоритель великанов»: Возвращение великанов
Мамы разные нужны
Фаллический Джигурда
ТВ-просветитель Анатолий Лысенко
Приватизационные танцы
Киберклаки. О ходе приватизации нашего сознания
Возможности порождают намерения


««« »»»