БЕЗ ЯНИНОЙ ЭМАНСИПЕ НЕОРГАНИЧНА

“АРЛЕКИНО”, новая коллекция, старые эмоции

Пагубно увлечение униформой.

Особенно для слабого (только на словах, но это приватная точка зрения автора) пола.

Достойна самого теплого поощрения любая попытка разнообразить гардероб населения. Именно в этом контексте достопримечательна вечеринка в “АРЛЕКИНО”, посвященная демонстрации новой коллекции Юлии Яниной, назначенной для осени – зимы.

Но спервоначалу – лаконичная справка относительно госпожи Яниной.

Юлия Янина – артельное создание, имя, располагающее недолгой биографией в сегодняшнем мире моды, но – Имя. Немного прекраснодушное создание, но, как ни странно, невероятно работоспособное.

Модные профи щеголяют терминами, а мне чем оперировать? Верно, сплошными эмоциями. Эмоции – может быть, самый надежный критерий (что не исключает рационалистический подход, но, напротив, предполагает его). Согласно им, мир Яниной не кричащ, но весьма уютен. Уютен, потому что не кустарен, а профессионален.

Хроническое непонимание населением аксиомы, что гардероб суть лакмусовая бумажка человека, имеющего наглость жить в нещадном двадцатом столетии, да еще в исходе его, истребляется такими подвижниками, как Янина.

Благодарение Богу, у нее есть огромное количество единодумцев. Мало того, что духовных сугубо, но и кошельковых, так сказать. Настоящую вечеринку спонсировала компания “МЕДСТРАХ”, первая и крупнейшая медицинская страховая компания России.

Вещи самой Юлии можно приобрести в салоне-магазине “Мономах”, т. 976 4456.

Вечеринку вел изысканный Валдис Пельш, а песнопениями ее декорировали Илона Броневицкая и Сосо Павлиашвили (кстати, напомним, что С.П. является сродником невыносимого Отара Кушанашвили).

Живейшее участие принимали также фирма “Филтек”, Игорь Финк и Владимир Галкин, Наталья Веселова, Важа Мхитарян, Олег Шевцов.

Данное клочковатое изложение имеет целью утвердить в вашей памяти имя – Юлия Янина. (Дамы, с подачи Ю.Я. можно и должно учинить гардеробную ревизию.)

Остап НАТАШИН.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ОТ ОБЪЯТИЙ ВНУТРИ ВСЕ ГОРИТ!
ШЕСТЬ ДНЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ ПОТРЯСЛИ МИР
СТАВЬ СИНТЕЗАТОР У КРОВАТИ, И ХИТЫ ОБЕСПЕЧЕНЫ
УГРЮМ-РЕКА
MARK OH, СУББОТА, МДМ
СВОБОДУ ИВАНЬКОВУ! (FILE № 95-0899М)


««« »»»