MARK OH, СУББОТА, МДМ

Mark oh, герой европейского рэйва, знаменитый немецкий ди-джей приехал в Москву, дабы дважды выступить на дискотеке “INDEPENDENS” 17 и 18 ноября. Я попал туда 18 (в субботу).

Билеты стали продавать с половины девятого (они, кстати, были навороченные, с фотографией самого Mark oh). Сначала особого ажиотажа не наблюдалось, но к половине десятого очередь была уже на час, а перед началом на входе уже творилось нечто невообразимое, т.к. перед дискотекой в этом зале отмечалось чье-то семидесятилетие, и молодежь была вынуждена стоять на улице и ждать, пока старшее поколение освободит помещение. Но это было непросто: чтобы покинуть здание, надо было прорваться через толпу, жаждущую попасть внутрь, что без хорошей физической подготовки было практически невозможно. Из толпы раздавались стоны типа: “…уберите сумку, она уперлась мне в лобок!” или “…ты мне сейчас сиськи раздавишь!” (в оригинале было гораздо грубее). Мне же просто облили чем-то мокрым и холодным самое дорогое. Когда заветные двери наконец отворились, я был внесен толпой внутрь.

До начала выступления Mark oh все шло как обычно: кто-то сидел в баре, кто-то танцевал, кто-то играл в автоматы. Но как только объявили, что через несколько секунд за пультом появится немецкий ди-джей, бары и автоматы опустели, а на танцплощадку набилось до фига народа. Правда, немец не сразу понял, что нужно российским рэйверам, т.к. вначале была легкая музыка, что не было встречено большим восторгом, со стороны масс. Но после пересвистываний и выкриков МДМовского девиза “давай, давай, давай, дава-а-ай””, Марковкин (так его окрестили) допер, что к чему, и дал всем оторваться. По окончании своего выступления он бросил в зал свои фотографии к неописуемой радости фанов.

На смену пришел наш ди-джей Финист и стал добивать оставшихся в живых после Mark oh, ну а самых живучих отдали на растерзание ди-джею Диггеру.

На мой взгляд, наши ди-джеи совсем не уступают европейским, а по части более тяжелой музыки где-то и превосходят.

К.ЛЕВЫЙ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

СВОБОДУ ИВАНЬКОВУ! (FILE № 95-0899М)
БЕЗ ЯНИНОЙ ЭМАНСИПЕ НЕОРГАНИЧНА
ОТ ОБЪЯТИЙ ВНУТРИ ВСЕ ГОРИТ!
ШЕСТЬ ДНЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ ПОТРЯСЛИ МИР
СТАВЬ СИНТЕЗАТОР У КРОВАТИ, И ХИТЫ ОБЕСПЕЧЕНЫ
УГРЮМ-РЕКА


««« »»»