СТАВЬ СИНТЕЗАТОР У КРОВАТИ, И ХИТЫ ОБЕСПЕЧЕНЫ

Вся прогрессивная молодежь отрывается в клубе “Титаник”, прослывшем с некоторых пор рэйверским притоном. Частенько можно здесь увидеть “прикинутого” по-рэйверски Отара Кушанашвили, к примеру. Правда, на концерте “Urban Cookie Collective” Шалвовича почему-то не было, хотя, на мой взгляд, приезд команды явился подарком судьбы для рэйвунов. Недаром к “Титанику” в проведении мероприятия присоединились радио “Максимум” (обворованное Андреем Вульфом), “Marlboro Music”, ISF promotion.

Всего два эксклюзивных концерта. Как же повезло членам клуба: вход для прочих оценили в 250 000 рублей. Я, не относясь к рэйверам никакой частью тела, и то кайфанула от мелодики, очень близкой к восточной музыкальной культуре. При завидной раскрученности Rohan Heath, солист, скромен и непритязателен. Если верить слухам, то его кухня похожа на руины, позволяющие приготовить лишь кофе. Двухкомнатная квартирка располагается, представьте, в студенческом пригороде Манчестера Лонгзиге. Одежда, по всей вероятности, служит только для прикрытия наготы, а не для показухи, потому как даже зимой им не используется теплый гардероб, кроме головного убора из меха леопарда.

Все сосредоточено на работе. Так, во время записи альбома “Getting High on a Happy Vibe”, его сон составлял 3 – 4 часа, чем позволено было гордиться. Но… идеи хитов пришли во сне! Для удобства все синтезаторы, которые только есть, Rohan разместил у изголовья кровати. В итоге – блестящие концерты в “Титанике”. Без пафоса, без особых наворотов. В общем, экзотика при отсутствии выпендрежа. “Титаник” знает, куда рулить!

Алена СНЕЖИНСКАЯ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

БЕЗ ЯНИНОЙ ЭМАНСИПЕ НЕОРГАНИЧНА
ОТ ОБЪЯТИЙ ВНУТРИ ВСЕ ГОРИТ!
ШЕСТЬ ДНЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ ПОТРЯСЛИ МИР
УГРЮМ-РЕКА
MARK OH, СУББОТА, МДМ
СВОБОДУ ИВАНЬКОВУ! (FILE № 95-0899М)


««« »»»