О всех плюсах зрелого возраста

Рубрики: [ТВ]  

«50 ПЛЮС» – это живой пример, чего может достигнуть гражданская инициатива, если её хорошо продумать и грамотно реализовать. Идея направленная на продление активной, интересной жизни людей зрелого и старшего возраста, одновременно стимулирует и повышение экономического потенциала целевой аудитории многих компаний и продуктов. Проект уже получил правительственную поддержку и показал себя надежным партнером в бизнес-среде. А с нового года о всех плюсах зрелого возраста можно будет узнать не только на специализированных выставках и конкурсах – теперь «50 ПЛЮС» это еще и программа на городском телеканале «Москва-Доверие».

По мнению всех, кто принимал участие в съемках первых выпусков, программа получилась совсем нового формата: меньше чем за час эфирного времени герои получают исчерпывающую консультацию психологов, врачей, диетологов и других экспертов вкупе с огромной моральной поддержкой от ведущих проекта, звезд кино и эстрады, а также простых людей, которые уже нашли для себя выход из подобной ситуации. Зрителей ждут десятки историй о том, как люди возраста «50 ПЛЮС» влюбляются и женятся, меняют профессию, место жительства, начинают свой бизнес и садятся на студенческую скамью… Возраст, который обычно вызывает сочувствие, может вызывать, наоборот, зависть!

Конечно, цифра «50» очень условна. Это некая грань, когда человек задумывается о том, как он проведет вторую половину жизни. «50 ПЛЮС» – для тех, кто хочет осуществить свои желания, жить интересно, активно, долго. Как же лучше реализовать преимущества своего возраста? Смотрите сами – в новой программе каждый зритель найдет поддержку и подсказку.  Еженедельно, по воскресеньям в 13:10.

Виктор СМИРНОВ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Один комментарий

  • Золотая Рыбка Золотая Рыбка :

    Если в сорок жизнь только начинается, то пятьдесят – нежный возраст, по крайней мере, интересно. Стоит попробовать…

Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Южнокорейская группа завоевывает рынок
Премия имени Юлиана Семёнова
Феномен Алексея Кабанова?
Андрей Деллос о Жераре Депардье
Коротко
Кто теперь будет расследовать?
Тайная жизнь гения
Размер $$$ не имеет значения?
Кумиры Нотр Дам в нашей столице
Второй сезон «Голоса» начнется в сентябре


««« »»»