Тайная жизнь гения

Рубрики: [Анонсы]  [Музыка]  [Номерной]  

MOZART l'OPERA ROCK LE CONCERTТринадцать версий любви великого композитора в рок-обработке. Последствия любви – от врачебной ошибки до хладнокровного убийства. Еще будучи ребенком он украл собственность Сикстинской капеллы, но был приглашен в Ватикан и обласкан самим Папой Римским.

В юности приятельствовал с Казановой. С первых дней жизни в Вене был членом то одной, то другой масонской ложи. Он бывал отвергнут публикой, но состоял в тайной переписке с королями. Его могила была разрыта, а череп украден. Но главную свою тайну – формулу счастья и бессмертия навсегда унес с собой.

Рок-опера Моцарт – сенсационная разгадка тайны любви и гибели самого известного гения христианского мира. В концерте в Москве примут участие артисты золотого состава рок-оперы. Микеланджело Локонте, испоняющий роль Вольфганга Амадея Моцарта; Флоран Мот, поющий партию Антонио Сальери, а также Солаль, Маэва Мелин, Мелисса Марс, Диан Дассини.

Это опера – для влюбленных и верящих в любовь. MOZART l’OPERA ROCK LE CONCERT (Моцарт. Рок-опера – Le Concert). Crocus City Hall – 14, 15, 16 февраля.

Ксения РАЗИНА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Кто теперь будет расследовать?
О всех плюсах зрелого возраста
Размер $$$ не имеет значения?
Кумиры Нотр Дам в нашей столице
Второй сезон «Голоса» начнется в сентябре
Южнокорейская группа завоевывает рынок
Премия имени Юлиана Семёнова
Феномен Алексея Кабанова?
Андрей Деллос о Жераре Депардье
Коротко


««« »»»