ПОКУШЕНИЕ НА МЛАДЕНЦА

На днях произошло душераздирающее происшествие. Годовалому детищу МузОБОЗа (Пост-музыкальным новостям) попытались испортить праздник – их первый день рождения. Позвонив, злоумышленник сообщил, что на сцене заложена бомба. Все люди из здания были немедленно эвакуированы, включая артистов и организаторов. Через некоторое время прибыла группа оперативников, и добрый дядя с собачкой вошел внутрь. Потянулись долгие минуты ожидания. Надо сказать, что почти никто не воспринял угрозу всерьез, но предосторожность прежде всего. Вскорости всех запустили назад. Но, как выяснилось, происшедшее ничуть не ухудшило настроения присутствующих, а лишь послужило катализатором к последующему взрыву эмоций во время концерта.

Концерт прошел на ура. Между выступлениями музыкантов на сцене появлялись умопомрачительные ведущие Пост-музыкальных новостей, развлекали тусовку и представляли следующую команду. Посередине концерта на сцену выбежал Отар Великий и подробно разъяснил присутствующим кто, кого и куда имел, имеет и иметь будет, представляя попутно стюардессу по имени Пресняков.

Все закончилось под утро голубыми яйцами дрозда. Ненадолго вышел невнятный DJ, праздник подошел к концу, и все медленно потянулись к выходу. Покидая здание, я услышал гениальную фразу: “Блин! Опять рассвет”.

К.ЛЕВЫЙ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ЧУР, НЕ ОБИЖАТЬСЯ!
ТИГРАН КЕОСАЯН: ДАЖЕ В БОТСВАНЕ ЛЕТОМ НЕ ОТКЛЮЧАЮТ ВОДУ!
100,1 FM: БОЕВОЙ КЛИЧ РАЗДАЛСЯ. НЕ СЛЫШАЛИ?
“КТО-ТО ВЕЧНО ИДЕТ ВОЗЛЕ НОВЫХ ДОМОВ В ОДИНОЧКУ”
ВМЕСТО ПОСТСКРИПТУМА
ЧЕЛОВЕК ИЮЛЯ
ВОЙНОВИЧ – НЕ СЛЕПОЙ


««« »»»