CИЛИКОН НЕ ПОМОГ, ИЛИ ГИПЕРТРОФИРОВАННОЕ ЧУВСТВО

Давненько красотка Сабрина не заезжала в Россию. Выждав энное количество годков, не явно усушившись, но заметно поистаскав свой широко известный силиконовый бюст, она решила напомнить о себе вновь. Подгадала или нет, но по срокам визита пересеклась с маэстро Тото Кутуньо, а вот по рекламе сильно уступила последнему. Не будучи апологетами так называемого рафинированного искусства и особо не балдея от бравурной музыки, мы тем не менее в один день имели две вожделенных цели – Кутуньо и Сабрину. Что касается Тото, я избегну красивых эпитетов в его адрес и просто скажу, что итальянская мелодика на высшем уровне – это здорово. Сабрина же (или ее формы?) как-то не оправдала ожиданий. По крайней мере корреспондентов “Нового Взгляда”. Так что не буду воздержанной в оценках.

Поначалу я даже удивилась, что “супершоу звезды Сабрины” (как значилось в афишке) проводится в клубе “Утопия”, а не на более широкой площадке, однако после выступления вопросы отпали. Концерт был задержан на час, что свойственно итальянцам, а длился где-то 45 минут (очевидно, у нас теперь и пятнадцатиминутный “громоотвод” иностранного происхождения будет называться супершоу или чем-то в этом роде). Былой хит “Boys, boys, boys” Сабрина исполнила два раза (кстати, дубляж становится нехорошей традицией заезжих гастролеров; что до остальных песенок, то лично мне они показались достаточно однообразными, а дансинг певицы вкупе с двумя полноватыми танцовщицами – незажигательным, что удивительно, так как она работала под фанеру. Внешний вид также в восторг не привел: надо признать, годы практически не наложили отпечаток на лицо, зато фигура изменилась не в лучшую сторону. Боюсь, что для Мадонны, впадающей в депрессию от прибавления лишних 500 г, это было бы трагедией. Впрочем, Сабрина и с жировым избытком скачет достаточно прытко. Ее верхняя пышность, из-за которой в основном народ и ломился в “Утопию”, в результате фурора не произвела, а кого-то вообще оставила равнодушным. Чему удивлялись и радовались лет десять назад, теперь стало обычным явлением (а в нашей стране, я бы сказала, достигающимся и без косметического вмешательства), да и тело итальянское тогда товарнее смотрелось.

Справедливости ради замечу, что отдельные подвыпившие клиенты, а в основном музыкальные верхогляды, оторвались на славу. В принципе в который раз убеждаешься, блин: не все золото, что блестит…

Алена СНЕЖИНСКАЯ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

В ПОИСКАХ ЛЮБОВНИКА
РАЗВАЛ РОССИИ – НОВАЯ ЗАДАЧА ДЛЯ ПАТРИОТОВ?
ПИЩА ДЛЯ ЖИЗНИ
ТЕРЕНС СТАМП: “Я ОЧЕНЬ РАД, ЧТО НОШУ БРЮКИ”
МАША СТАЛА ЗВЕЗДОЙ


««« »»»