“ЭКСПРЕСС-ГАЗЕТА”, “ФИЛИН РАЗМЕР”, ИСК НА 750 000 БАКСОВ

Буду весьма признательна Вам, если Вы сочтете возможным в Вашем издании тиснуть мою точку зрения на одну мерзость, которую, я считаю, немыслимо оставить без ответа, учитывая мою репутацию, мое имя.

Кругом все больше грязи, но что до меня, я не собираюсь с ней мириться.

Заранее благодарю Вас и персонально Отара Кушанашвили, оказавшего содействие в поисках варианта сатисфакции.

Всех Вам Благ.

Маша РАСПУТИНА.

Будучи безгранично возмущенной клеветнической статьей в “Экспресс-газете”, N 11 за настоящий год под названием “Филю подвел размер”, Маша Распутина подает на вышеназванную газету в суд. Сумма, определенная госпожой Распутиной в качестве компенсации за нанесение морального ущерба и клевету, объявлена в размере 750 тысяч долларов США. Корреспондент “Э-Г”, пытаясь объяснить администрации М.Р. происхождение этой лживой информации, ничего вразумительного ответить не смог: ни о выпуске какого-то красочного буклета певицей с содержанием в виде интимных фото и любовными письмами, о которых не знает даже сама М.Р., высказываниями Маши о детородном органе Филиппа, которых она никогда не произносила.

Неведомо имя человека, предоставившего опубликованную в газете фотографию, запечатлевшую момент былых отношений с Ф.К., которые Маша категорически не хотела афишировать – не в последнюю очередь в свете изменившихся обстоятельств в его семейной жизни. Но при данном раскладе подозрение падает на самого К., который, возможно, захотел использовать эту фотографию в своих рекламных целях.

Данный прецедент переполнил чашу терпения М.Р., потому что ранее “Э-Г” уже допускала в отношении ее неэтичность, поместив фотографию Маши, развернутую задом к изображению Аллы Пугачевой. Теперь этой газетке, делающей себе дивиденды на скандалах вокруг звезд, причем всегда надуманных и высосанных из пальца, придется расплачиваться.

Родион БУНАРЕВ.

Содержание претензии иллюстрирует мою убежденность, что нашенский шоу-бизнес суть насквозь филистерство, показуха и серпентарий (и все это – разом).

На самом-то деле, я думаю, и вы улыбчиво понимаете, что всем нужна публикация про размер (размер – это, конечно, образ, символ, метафора). И все лукавят. С разной степенью омерзительности. Как будто никто не догадается, что это – игра. Играешь – подчиняйся правилам. Изображай ущербленную честь. То есть тренируйся пред зеркалом – для пущей достоверности в демонстрации почти праведно-гневной эмоции (от которой внутренне ты кайфуешь).

Отар КУШАНАШВИЛИ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

КУШАНАШВИЛИ ЗАКОНЧИЛ ПОВЕСТЬ ОБ АЙЗЕНШПИСЕ
ВЛАДИМИР ЛЕВКИН ВЫПУСТИЛ СБОРНИК СВОИХ СТИХОВ
ВАРИАЦИИ НА ТЕМУ
ЧЕЛОВЕК ИЮНЯ
ЭММАНУЭЛЬ ПО ИМЕНИ СИЛЬВИЯ
ТУНИС: РАЗВЕДКА БОЕМ
С НАМИ БОГ И ЧЕРНОМЫРДИН!
ЧТО В ВАШЕЙ ЖИЗНИ ЗНАЧИТ СЛУЧАЙ?


««« »»»