ЧЕЛОВЕК ИЮНЯ

Марк Рудинштейн, спору нет, заслужил титул Человека Июня: он сподобился поднять “Кинотавр” на вельможную ступень Государственного Фестиваля. Дело даже не в том, что на престижных мероприятиях рудинштейновского действа поприсутствовали первые лица государства, а в том, что, начиная с этого года, “Кинотавр” становится неотъемлемым элементом российской культурной жизни.

Да только ли культурной? Не только Лужков с Черномырдиным посетили сочинский Зимний Дворец, ставший резиденцией М.Р., но и Ельцин подгадал свою встречу с Кучмой именно в “кинотавровские” дни. И приехал Президент со всей своей ратью… Ну да ладно, не о нем сегодня речь.

И ведь что важно. Говорим “Кинотавр” – подразумеваем Рудинштейн. Говорим Рудинштейн – подразумеваем невероятную работоспособность, завидную выносливость, чудовищное обаяние.

Теперь ясно: никакие интриги не свергнут могучего Марка с его нелегкого (но при этом заманчивого и привлекательного) пути. Никакие! Пусть шипят пожилые “выборосовские” девушки, пусть пускают пузыри затупевшие “углы”, пусть нервничает Юлий Гусман. Примечание: не обращайте внимание на некоторую расплывчатость и непонятность этого абзаца – кто нужно, тот расстроится.

А вы просто запомните: начиная с июня, “Новый Взгляд” будет присуждать звание персоны месяца тем, кто его, это звание, заслужил.

И последнее. В июне М.Г.Рудинштейн стал дедушкой. Так что в любом случае – его есть, с чем поздравить. Поэтому – поздравляем!!!


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ЭММАНУЭЛЬ ПО ИМЕНИ СИЛЬВИЯ
ТУНИС: РАЗВЕДКА БОЕМ
“ЭКСПРЕСС-ГАЗЕТА”, “ФИЛИН РАЗМЕР”, ИСК НА 750 000 БАКСОВ
С НАМИ БОГ И ЧЕРНОМЫРДИН!
ЧТО В ВАШЕЙ ЖИЗНИ ЗНАЧИТ СЛУЧАЙ?
КУШАНАШВИЛИ ЗАКОНЧИЛ ПОВЕСТЬ ОБ АЙЗЕНШПИСЕ
ВЛАДИМИР ЛЕВКИН ВЫПУСТИЛ СБОРНИК СВОИХ СТИХОВ
ВАРИАЦИИ НА ТЕМУ


««« »»»