ЮБИЛЕЙ “ДЖОКЕРА”: МЫ ВМЕСТЕ!

Зубастая газета “Джокер” на днях справила юбилей – три года своего легендарного существования. Став шеф-редактором этого мощного музыкального издания, Дима Шавырин совершил такой же подвиг, как какой-нибудь безумец, вздумавший бы взгромоздиться на вершину Арарата. Дима, в свое время испытывавший ужасные сложности, сумел с помощью друзей открыть свое детище, закрепить его на почти недосягаемых позициях и удерживать на известной читателям “Джокера” планке в течение трех лет!

Повод для радости, поверьте, есть, особенно у нас, его коллег, знающих, чего стоит эта геркулесова работа в тогдашних и нынешних печатных условиях. Даже когда не хватало бумаги, Дима находил возможность выпустить газету в уменьшенном объеме, думая о своей читательской аудитории, а она не слабая, судя по тому, сколько звонков раздается в редакции во время проведения горячей линии, и помня из своих личных опытов, как каждый четверг приходилось лететь в метро за очередным номером, который расхватывался за несколько часов. “Джокер” всегда дает разностороннюю интересную информацию, причем в большинстве своем получаемую из первых рук. Потому-то к нему и тянутся.

В знаменательный день значительная часть артистическо-журналистского бомонда пришла поздравить юбиляра. Явились чета Пресняковых с сыном Никиткой, чуть не порушившим зал ресторана “Арлекино”, Владимир Пресняков-старший, Юрий Маликов с женой, Крис Кельми, Александр Буйнов, Юрий Айзеншпис, полвечера проговоривший по мобильному телефону, Борис Зосимов, доведенный до летаргического сна Отаром Кушанашвили, знойный мужчина Павел Ващекин и, конечно же, группа “На-На” с Бари Алибасовым. Из журналистской братии посетили вечеринку Дина Магад (“Афиша”) и Алена Снежинская (“МузОбоз”), которые провели время в интеллектуальных беседах с Вовой Левкиным, чем время от времени вызывали возмущение у Бари Каримовича, разговорившегося в тот вечер не на шутку и требовавшего от молодежи “развернуть свои тыквы и послушать старика” (кстати, беседовали, в основном, о проблемах секса, кала и взяточничества при активном участии упомянутого выше Отара Кушанашвили и Андрея Вульфа). Первый из них, активно жестикулируя и облекая поздравительные речи в неприличную словесную форму, старался сконцентрировать внимание на себе, а второй поначалу был тих и улыбчив, а потом, увлекшись беседами о сексуальной ориентации человечества, к концу мероприятия уединился за рюмочкой-другой со Славой Жеребкиным. Мила Мичева (“Европа плюс”) проявила оправданный интерес к аппетитным крабовым изделиям и фруктам. Съемки проводила телекомпания TVS с прибывшим главой Сергеем Чистопрудовым. Не знаю, правда, каким образом отснятый материал выйдет в эфир (такое говорилось и делалось…).

К полуночи ближе первые гости притомились и начали продвигаться к выходу. Уехали Кристина с Володей, отчалили прилично подвыпившие Отар Кушанашвили с шаловливой Диной Магад, веселый Володя Левкин на новом белом “Мерседесе” уехал с уставшей Аленой Снежинской, а несколько опоздавшая на торжество, но тоже внесшая задорную нотку “открытие журналистского года” Ольга Абросова из “Собеседника”, по слухам, вышла в ночь… с Володей Политовым… Что ж, мечты Бари Алибасова о том, чтобы “девчонки разобрали его мальчиков”, стали реальностью, почти… Самые стойкие друзья Димы Шавырина остались еще на неопределенное время.

Гулянки гулянками, а Дима знает свое дело и, как сказал товарищ Алибасов, продолжает “профессионально работать”. “Джокер” выходит, жизнь продолжается, ждем пятилетия!

Владлена СТУРУА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

“АГАТА КРИСТИ”: ТУР ДЛЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ РЕКОРДСМЕНОВ
РУССКАЯ ТРОЙКА” ГОТОВА ПРИВЕТИТЬ КАВКАЗСКОЕ ТРИО
ЧЕТВЕРТЫЙ ИГРОВОЙ СЕЗОН “СТАРКО” ОТКРЫТ
ВИЗИТ К КИНОТАВРУ
ВОТ БЫЛО ВЕСЕЛО В КОМПАНИИ ТАКОЙ!
Что написано пером…
САРУХАНОВ БОИТСЯ УРОНИТЬ КОРОНУ, КОТОРОЙ НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ
КИРКОРОВ СПОНСИРУЕТ ЛЕЧЕНИЕ ОТ СПИДА
ЛЮБИТЕ КНИГУ – ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ. ЕСЛИ ОСИЛИТЕ
ЛУЧШИЕ КНИГИ МИНУВШЕГО ГОДА


««« »»»