Альбом с симфоническим оркестром

Рубрики: [Музыка]  [Новости]  

Наталия Гулькина, на днях получившая премию «Легенда диско», после ухода из группы «Мираж» вовсю занимается сольной карьерой. Певица набрала группу из пяти музыкантов и активно репетирует. Итог весенней работы – новая песня «Твоё имя» уже звучит на многих радиостанциях страны. А недавно состоялся первый сольный концерт Гулькиной в столичном клубе. Певица представила программу, состоящую из старых хитов в новой аранжировке и новых композиций. Танцевальные песни перемежаются с лирическими балладами. В аранжировках используются джазовые партии и соло саксофона, в некоторых композициях можно заметить фрагменты классических произведений. Публика приняла концерт Наталии на «ура». Поддержать артистку пришли близкие люди, преданные поклонники и друзья, среди которых бывший муж Сергей Реутов, Константин Сергеев, Марина Хлебникова с дочкой Доминикой, Алексей Остудин, Руслан Алехно и другие. Руслан Алехно признался, что уже много лет является поклонником Гулькиной. Руслан выразил надежду, что вскоре запишет совместную композицию с любимой певицей.

Тогда можно будет сразу на Евровидение! – пошутила Гулькина. И добавила: – А что? Мало ли что в жизни бывает! Но это в следующем, 2012 году, а в этом будем активно болеть за Лешу Воробьева! Он, кстати, мне очень нравится. Талантливый парень.

Наталия также сообщила корреспонденту «МП», что сейчас ведутся переговоры о выпуске ее нового альбома, записанного совместно с симфоническим оркестром.

Конечно, в новом альбоме будут и композиции в стиле диско, – рассказала нам Наталия. – Я не могу совсем отойти от этого направления. На днях выступала в «Олимпийском» на сборном концерте Disko-Дача. Вы бы видели, как принимали зрители песню «Дискотека»! Слова припева «ты прекрасней всех, пусть мерцает свет» подпевали даже ведущие вечера Николай Басков и Верка Сердючка! А с Басковым мы потом вместе спели а-капелла. Так что время идет, а диско любят по-прежнему. Ведь у многих людей с этими песнями, временем 80-90-х связаны самые романтические воспоминания. Когда ко мне подходят люди и говорят: «А мы под вашу песню познакомились! И уже 20 лет вместе!» – это такая радость. И пока во мне есть силы писать песни, петь, творить, я буду это делать.

Екатерина Евсюкова, фото автора.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

После десяти лет молчания
Doping-pong. Красивые духом
Казахстан: элита на вырост
Астаной я привык гордиться
Язык до Киева доведет?
Выпустит пластинку осенью
Первый после перерыва
Сначала Мексика, потом Россия
Анджелина Джоли – режиссер
Коротко
«Металлический» альбом Синатры
Молоток Тора


««« »»»