Коротко

Элвиса Пресли, которому уже давно присвоен титул короля рок-н-ролла, можно смело называть и королем марок. Как сообщает почтовая служба США, на свете существует 124.000.000 почтовых марок с изображением легендарного музыканта, которые никогда не использовались для отправки писем. Это значит, что 29-центовая марка с Элвисом Пресли, выпущенная в 1993 году, принесла почтовому ведомству доход в $36.000.000.

Новая восковая фигура Джери Холлиуэлл появилась в Музее мадам Тюссо в Лондоне. В этот раз певица будет представлена как участница некогда популярного коллектива Spice Girls, до того как она покинула группу в 1998 году. Восковая фигура Джери одета в черное платье от Донны Каран.

Сольный альбом Джона Леннона «Mind Games», первоначально выпущенный в 1973 году, будет переиздан в Северной Америке в ноябре. В диск войдут три бонус-трека, в том числе ранняя версия песни «Aisumasen (I’m Sorry)» с измененным текстом, раритетная версия «Bring On The Lucie (Freeda People)», записанная дома, и композиция «Meat City», которая заметно отличается от оригинала.

Вокалист британской группы Oasis Лайэм Гэллахер скоро женится на бывшей участнице распавшейся группы All Saints Николь Эпплтон. Об этом невеста заявила на съемках телепрограммы «Top Of The Pops», где она выступала в поддержку своего нового сольного сингла «Fantasy», и похвасталась обручальным кольцом, которое в знак помолвки получила от Лайэма.

Британская группа Blur отправилась в Марокко для того, чтобы закончить работу над новым альбомом. Вместе с Деймоном Элбарном, Алексом Джеймсом и Дейвом Раунтри поедет и Фэтбой Слим, который выступает в роли продюсера пластинки.

Работа над мюзиклом, в основу которого легла история о жизни и творчестве Кайли Миноуг, идет полным ходом. Шоу будет похоже на мюзикл «Mamma Mia», основанный на песнях группы АВВА, в него войдет более 20 самых известных песен австралийской певицы с самого начала ее творческой карьеры и до сегодняшних дней.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Поздравления и извинения
Молодец, Алла!
Рэмбо будет жить!
Дяде Федору, умному и наглому, – год!!!
Мои дорогие!
Суд защитил Кери
Дорогая газета!
В ожидании зимы
кей ди лэнг откроет Gay Games
Уважаемая редакция увлекательной газеты “Музыкальная Правда”!
Сын Рода Стюарта в тюрьме
“Преступники в погонах?”
Муж Селин Дион разгневался
Бритни Спирс соревнуется с Мадонной
Энрике любит пошутить
Рассел Кроу разогревает Pretenders
У Лопес украли духи
Кристина вместо Келли
Наоми попала в аварию
Гвинет полюбила королевича
Йоко Оно борется за мир
Кристофер Рив пошел на поправку
Сражаться с демонами
СВИДАНИЕ С ПРОШЛЫМ
Ник Нолт был пьян


««« »»»