Молодец, Алла!

Алла Пугачёва (фото Василия Козлова)

Бойкий нрав Аллы Борисовны Пугачёвой уже известен, наверное, даже тем, кто с ней лично не знаком. Как говорится, Маргарет Тэтчер отдыхает!

Собственно, вполне возможно, что без своего железного характера Пугачёва могла и не стать тем, кем она стала. Попросту сломаешься. Однако люди, знающие её лично, прекрасно информированы, что крутой нрав Пугачёвой из матерно-словесного в любую минуту может перейти в разряд крепких тумаков. Причём кому и с какой силой врезать, будь то женщина или мужчина, для Аллы Борисовны не имеет никакого значения. О её физических разборках с вызывающими недовольство персоналиями ходят целые легенды. Подключив к делу свою крепкую память и некоторых знакомых, я попытаюсь хотя бы частично воссоздать сию легендарно-красочную картину.

В определённых кругах уже давно блуждает байка о драке Аллы Пугачёвой с небезызвестной целительницей Джуной Давиташвили. О чём уж они поспорили – Бог его знает. Однако во время перебранки Джуна вроде бы швырнула в Пугачёву массивной хрустальной пепельницей, случайно подвернувшейся под руку. Алла Борисовна ловко увернулась, но, к сожалению, разбившаяся над её головой пепельница сильно ей поранила отскочившим стеклом подбородок. После чего якобы изуродованной певице пришлось срочно делать пластическую операцию.

Чуть более десяти лет назад, когда Алла жила ещё в своей знаменитой квартире на Тверской, отданной нынче любимой дочурке Кристине, приехала к ней в гости так называемая королева русского рок-н-ролла Жанна Хасановна Агузарова. И, вероятно, не поделив между собой тяжкое бремя популярности, две дивы учинили такой мордобой, что не всякому мужику приснится. У Агузаровой и так с головой не всё в порядке. В своих наркотических галлюцинациях она видит себя пупом российского шоу-бизнеса, да и без дурмана (что бывает крайне редко) она считает себя королевой всея эстрады. Кстати – до сих пор. Но справедливости ради надо сказать, что сейчас в отношениях Аллы и Жанны царят полная любовь и взаимопонимание…

Драчливые наклонности Пугачёвой проявлялись всегда и везде. Достаточно при ней назвать фамилию Софии Ротару, как у Аллы начинаются чесаться кулаки. Причём своей ненависти к Соне она и не скрывает. Буквально пару лет назад, на саммите двенадцати президентов в Сочи Пугачёва, увидев, как Ротару танцует с этими самыми президентами, сказала в её адрес буквально следующее: “Замочу суку!!!”. Просто она собиралась сама с ними танцевать…

Судить о правдоподобности перечисленных событий мы не берёмся – свечку, как говорится, не держали. Но склонны доверять своим источникам.

О неуёмном либидо Аллы Борисовны вообще можно слагать целые тома. Как в своё время Иосиф Давыдович Кобзон не упускал ни одной юбки, так и Пугачёва не пропускает мимо ни одного понравившегося ей мужичка. Возможно, Алла Борисовна не так страшна своей местью, однако, портить с ней отношения не рекомендуется. По сути, она привыкла БРАТЬ мужчину, который ей нравится. А не наоборот. В этом контексте очень жаль её экс-мужа Евгения Болдина, которому на протяжении многих лет совместной жизни приходилось мириться с Аллиными официальными любовниками и случайными романами. Если мужчина посмел отказать Пугачёвой, для него это может закончиться непредсказуемо. Как-то очень давно в Санкт-Петербурге проходил сборный концерт. Так уж вышло, что Алле Борисовне приглянулся гитарист весьма популярной в те годы группы. И не ответив взаимностью на конкретное предложение переспать, он получил от Пугачёвой ногой… в пах.

Свою страсть к молоденьким мальчикам Алла Пугачёва, кажется, и не скрывает. Поэтому появление в её обществе Максима Галкина вполне предсказуемо. А вот Сергей Чумаков, посмевший когда-то отказать Самой, заявив, что он не спит с бабушками, мгновенно исчез из тусовки. Помните, был такой миловидный мальчик? Кто не помнит – не удивительно. Это Алла и постаралась.

Вот и получается, как ни крутись, а реплика “на экран через диван” актуальна и поныне. Спать-то, оказывается, нужно не только с продюсерами. Молодец, Алла! Не даёт себе засохнуть!!!

Василий КОЗЛОВ.


Василий Козлов

Журналист, продюсер, режиссёр-постановщик концертных шоу-программ, поэт-песенник, член Союза Журналистов России и Международной Ассоциации Журналистов.

Оставьте комментарий

Также в этом номере:

кей ди лэнг откроет Gay Games
Уважаемая редакция увлекательной газеты “Музыкальная Правда”!
Сын Рода Стюарта в тюрьме
“Преступники в погонах?”
Муж Селин Дион разгневался
Бритни Спирс соревнуется с Мадонной
Энрике любит пошутить
Рассел Кроу разогревает Pretenders
У Лопес украли духи
Кристина вместо Келли
Наоми попала в аварию
Гвинет полюбила королевича
Йоко Оно борется за мир
Кристофер Рив пошел на поправку
Сражаться с демонами
СВИДАНИЕ С ПРОШЛЫМ
Ник Нолт был пьян
Поздравления и извинения
Коротко
Рэмбо будет жить!
Дяде Федору, умному и наглому, – год!!!
Мои дорогие!
Суд защитил Кери
Дорогая газета!
В ожидании зимы


««« »»»