Гвинет полюбила королевича

У голливудской звезды Гвинет Пэлтроу были тайные свидания с коронованным испанским принцем Филиппом. Двадцатидевятилетняя актриса познакомилась с тридцатичетырехлетним наследником испанского трона благодаря общим друзьям, и они моментально друг другу понравились. Гвинет была просто сражена красивым королевичем. Ради романтического ужина с Филиппом она в начале прошлой недели уехала с Венецианского кинофестиваля в Мадрид, после чего улетела в Лондон. Британская бульварная газета Daily Mirror утверждает, что Гвинет и Филипп были замечены в четверг во время другого романтического ужина – дома у друга Филиппа.

Мать Филиппа София не делает никакой тайны из того, что она думает. По ее мнению – сейчас самое время для того, чтобы ее сын остепенился и женился. Источники из Испании говорят, что София и король Хуан Карлос довольны последней любовью Филиппа.

Гвинет Пэлтроу (род. 28.09.1972, Лос-Анджелес, штат Калифорния, США) известна по фильмам «Талантливый мистер Рипли» (The Talented Mr. Ripley, США, 1999), «Осторожно, двери закрываются!» (Sliding Doors, Великобритания-США, 1998), «Влюбленный Шекспир» (Shakespeare in Love, США – Великобритания, 1998), «Любовь зла» (Shallow Hal, США – Германия, 2001).


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

СВИДАНИЕ С ПРОШЛЫМ
Ник Нолт был пьян
Поздравления и извинения
Коротко
Рэмбо будет жить!
Дяде Федору, умному и наглому, – год!!!
Молодец, Алла!
Суд защитил Кери
Дорогая газета!
Мои дорогие!
кей ди лэнг откроет Gay Games
В ожидании зимы
Сын Рода Стюарта в тюрьме
Уважаемая редакция увлекательной газеты “Музыкальная Правда”!
Муж Селин Дион разгневался
“Преступники в погонах?”
Энрике любит пошутить
Бритни Спирс соревнуется с Мадонной
У Лопес украли духи
Рассел Кроу разогревает Pretenders
Наоми попала в аварию
Кристина вместо Келли
Йоко Оно борется за мир
Кристофер Рив пошел на поправку
Сражаться с демонами


««« »»»