Сражаться с демонами

Лето помахало нам ручкой; мы, умея быть благодарными, признательно улыбаемся лету вслед. Летом особенно легко учиться смотреть в глаза своим демонам, сражаться с ними: потому что летом мы сильны, бодры, временами всемогущи.

Осенью тоже не нужно расслабляться.

В самом начале элегической поры я участвовал в работе (если к Празднику подходит слово “работа”) жюри КВН под началом неувядаемого А.В.Маслякова. Живот болит до сих пор. Отчего – надеюсь, вы видели и слышали на канале СТС, которому я с недавних пор присягнул на верность.

По-моему, глубокую беседу я записал для “Европсы Плюс” с писателем Аркадием Аркановым. У него свои демоны. Один из них – ближайший в течение долгих лет друг, который предал Аркадия Михайловича, и эта потеря, опустошив писателя, “закалила” его.

В начале же сентября у меня, ведущего залихватской программы “Большой куш” на СТС, случилась премьера. Половина ругает меня на все корки, половина заходится от восторга. Когда в “Ночном полете” на канале “Культура” обо мне заговорил министр Михаил Лесин (!!!), я со стула упал и понял, что покой отныне мне будет только сниться.

Группа “ППК”, имевшая оглушительный успех на Западе, презентовала диск с разными вариантами своей “Перезагрузки”. У этих ребят электронные демоны, подбивающие больше думать о космосе, то есть мыслить глобальнее.

После съемок с Филиппом Киркоровым и Софией Ротару ездил в Тулу на концерт, проводимый “Газпромом”. Стадион “Арсенал” был забит под завязку, артисты выложились, обо мне, честном трудяге, и говорить нечего.

В журнале “ОМ” подвел итоги музыкального лета, обозначил главные песни, помогающие бороться с демонами. Самая главная – “Это по любви” в исполнении Ильи Лагутенко.

Вот, кстати, лучшее средство от демонов – любовь!

Отар КУШАНАШВИЛИ, Ваш.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Суд защитил Кери
В ожидании зимы
кей ди лэнг откроет Gay Games
Уважаемая редакция увлекательной газеты “Музыкальная Правда”!
Сын Рода Стюарта в тюрьме
“Преступники в погонах?”
Муж Селин Дион разгневался
Бритни Спирс соревнуется с Мадонной
Энрике любит пошутить
Рассел Кроу разогревает Pretenders
У Лопес украли духи
Кристина вместо Келли
Наоми попала в аварию
Гвинет полюбила королевича
Йоко Оно борется за мир
СВИДАНИЕ С ПРОШЛЫМ
Кристофер Рив пошел на поправку
Поздравления и извинения
Коротко
Ник Нолт был пьян
Дяде Федору, умному и наглому, – год!!!
Молодец, Алла!
Рэмбо будет жить!
Дорогая газета!
Мои дорогие!


««« »»»