Бритни Спирс соревнуется с Мадонной

Бритни Спирс была названа «самой безвкусно одевающейся знаменитостью» в ходе недавно проведенного опроса среди читателей британского журнала Prima. Мадонна ненамного отстала от принцессы тинейджеров и заняла в этом списке второе место.

При этом остается только удивляться выбору более тысячи читателей, так как 44-летняя американская певица одновременно попала и в компанию самых элегантно одевающихся звезд, заняв четвертое место в списке. Бывшая участница группы Spice Girls Виктория Бекхэм оставила позади себя таких известных певиц и актрис, как Кэтрин Зета Джонс, Кайли Миноуг, Мадонна и Николь Кидман, став лидером «самых элегантно одевающихся знаменитостей».

– Интересен тот факт, что всего за год Виктория Бекхэм кардинально сменила имидж, вернувшись к более спокойному и классическому образу, – сообщила редактор журнала Мари Фахи. – И это одна из многих причин, позволивших Виктории занять первое место. И в то же время я совершенно не удивлена тому, что Бритни была названа самой безвкусно одевающейся знаменитостью. С тех пор как она выросла из своего тинейджерского образа, она до сих пор не может выбрать себе подобающий стиль.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Гвинет полюбила королевича
Йоко Оно борется за мир
Кристофер Рив пошел на поправку
Сражаться с демонами
СВИДАНИЕ С ПРОШЛЫМ
Ник Нолт был пьян
Поздравления и извинения
Коротко
Рэмбо будет жить!
Дяде Федору, умному и наглому, – год!!!
Молодец, Алла!
Суд защитил Кери
Дорогая газета!
Мои дорогие!
кей ди лэнг откроет Gay Games
В ожидании зимы
Сын Рода Стюарта в тюрьме
Уважаемая редакция увлекательной газеты “Музыкальная Правда”!
Муж Селин Дион разгневался
“Преступники в погонах?”
Энрике любит пошутить
Рассел Кроу разогревает Pretenders
У Лопес украли духи
Кристина вместо Келли
Наоми попала в аварию


««« »»»