Коротко

Концерт, посвященный 40-летию со дня рождения Виктора Цоя, пройдет в санкт-петербургском СКК 21 июня. Список коллективов, которые примут участие в шоу, сейчас формируется.

Премьера шоу «Signed, Sealed, Delivered», посвященного музыканту Стиви Уандеру, состоится в Лас-Вегасе 25 мая. Как значится в уже появившихся в США рекламных плакатах и афишах, в эту программу вложено ни много ни мало – $2.000.000.

Валерий Меладзе отправился в гастрольный тур по Украине (он продлится до 20 апреля). Певец решил познакомить украинскую публику со своей новой программой “Настоящее”, премьера которой состоялась в начале марта в ГКД.

Бритни Спирс откроет американское бистро Nyla на Манхэттене в Нью-Йорке. Заведение разместится в Dylan Hotel, где прежде был французский ресторан.

Бывшая «перчинка» Джерри Холлиуэл решила расстаться со своими старыми татуировками. По сообщению источников, приближенных к британской певице, она готова потратить на довольно-таки болезненную операцию по их удалению 1.500 фунтов стерлингов.

Австралийская певица Кайли Миноуг отказалась позировать обнаженной за 1.200.000 фунтов стерлингов, отклонив предложение журнала Playboy. 33-летняя австралийская певица сообщила, что никогда не будет позировать топлесс по той простой причине, что «это просто не для нее».

Ирландская группа U2 планирует выпустить осенью этого года сборник лучших песен, записанных в период с 1991 по 2000 год. Как утверждают несколько фэн-сайтов коллектива в Интернете, альбом станет продолжением диска “Best Of U2: 1980-90″, который вышел в свет в 1998 году.

Вокалист американской группы Aerosmith Стивен Тайлер по примеру своего младшего коллеги Лэнса Бейсса из ‘N Sync тоже хочет стать космонавтом. Газета Boston Globe утверждает, что музыкант также подал заявку на полет на российской ракете «Союз» в качестве космического туриста и сейчас находится на стадии серьезных переговоров.

Вячеслав Петкун вскоре дебютирует как артист мюзикла «Notre Dame de Paris», премьера русской версии которого состоится 21 мая в театре «Московская оперетта». Лидер «Танцев минус» в этой музыкальной транскрипции знаменитого романа Виктора Гюго исполняет роль Квазимодо.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ВИННЫЕ РЕКИ, КИСЕЛЬНЫЕ БЕРЕГА
Король в Москве
Уикэнд
Рецензия
ХОЧУ СЫГРАТЬ ТЕВЬЕ-МОЛОЧНИКА!
КОСА НА КАМЕНЬ
РОБОКОП ОТ ФРАНКЕНШТЕЙНА


««« »»»