Уикэнд

ЛЕНА БЕЛОУСОВА:

– В субботу вернулась из Румынии. В этой стране я сейчас провожу большую часть своего времени – снимаюсь там в кино. И не просто в каком-то эпизоде, а в главной роли! Моя героиня – наша соотечественница, случайно оказавшаяся за границей и нашедшая там свою любовь. Название фильма и имя режиссера называть пока не хочу. Впереди еще много работы – боюсь сглазить.

ВАЛЕРИЙ ЖУКОВ:

– Купил себе квартиру. Давно хотел это сделать, но как-то все не получалось. В результате я нашел трехкомнатную квартиру в старом доме, а самое главное – она находится недалеко от того места, где живет моя мама. Человек она пожилой, за ней нужно ухаживать, поэтому очень удобно, что я буду всегда рядом. Новая квартира абсолютно не требует ремонта, что просто замечательно! А то пришлось бы приглашать специально обученных людей, тратить время и нервы… Я с этим уже сталкивался раньше, когда покупал “двушку” в Новокосино. Никому не пожелаю такого кошмара: обои, плитка… ужас!

СТАС КОСТЮШКИН:

– В выходные мы закончили снимать наш новый клип на песню “Я хочу, чтобы ты была моя”. Съемки проходили в актовом зале “Института возрастной физиологии”. Ролик не отличается особой сюжетной линией и основан лишь на профессиональной работе оператора Сергея Мокрицкого, известного своими работами в документальном кино. Режиссер клипа – наш продюсер Сергей Баранов. Действие происходит в художественной мастерской, где кругом беспорядок, мольберты, холсты, а на стенах – Ее портреты, к которым мы и обращаемся. Потом в кадре появляется Она в розовом балахоне, но вскоре исчезает… Что из всего этого вышло, вы увидите в самое ближайшее время.

АРКАДИЙ УКУПНИК:

– В прошлый уик-энд как раз вернулся из Майами, где проходили съемки фильма “Сын Неудачника” Анатолия Эйрамджана. В новом шедевре главного героя, которого я играю, зовут так же, как и меня, – Аркадий, а интрига закручивается вокруг похождений эмигранта, приехавшего покорять Новый Свет.

На съемочной площадке мне вновь довелось встретиться со своей коллегой по предыдущему фильму – Любовью Полищук, а также Натальей Селезневой и Александром Белявским. Кстати, по сценарию мне полагалось вполне сносно кататься на роликах, и я подошел к вопросу настолько ответственно, что для того, чтобы сыграть профессионально, впервые в жизни встал на ролики и все свободное время проводил в усиленных тренировках. Зато все сцены были сняты буквально с одного дубля.

Но на этот раз вояж за океан стал не только творческой командировкой, но и подарком моей жене Наталье. Она так устала от долгой московской зимы и так соскучилась по солнышку, что я решил подарить ей две недели настоящего теплого рая на берегу океана. Я собственноручно приготовил для жены завтрак. Причем персонал пятизвездочного отеля с нескрываемым удивлением смотрел, как я, одолжив у официанта форменную одежду, принес Наталье тщательно сервированный поднос с едой…


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ДЕЛО РУДИНШТЕЙНА
ПОПУЛЯРНОСТЬ
ВРЕМЯ НОВЫХ АРОМАТОВ
Коротко


««« »»»