РАДИОТОЧКА ПОСЛЕ БУКВЫ “Л”

“…По ночам в тиши я пишу стихи… В каждой строчке только точки после буквы “Л”. Ты поймешь, конечно, все, что я сказать хотел…”

Обожаю классический шлягер Давида Тухманова, строчки из которого привел для того, чтобы а) объясниться вам в любви, б) кое-что важное сообщить.

Я, знаете ли, под впечатлением от смены эпох расчувствовался и готов – и хочу, что самое главное – сказать вам, что без вас моя жизнь была бы лишена смысла: без вас, без лирики (лирикой тоже не обделен, спасибо девушке Маше).

И без работы.

Я виноват перед вами из-за того, что у меня от одной публикации в родной газете до другой пять тысяч верст: я полон решимости в очередной раз предпринять попытку исправить положение, аккуратно докладывая вам, что деется в мире шоу-бизнеса и с людьми, в нем подвизающимися.

Теперь новость.

Не теряя даром времени, с 14 января я в своей фирменной программе “Планетарий” на Европе Плюс, выходящей по воскресеньям в 19.00, буду склонять нашу “МузПравду”, опираясь на нее в пикировках со знаменитостями, и наоборот.

За год работы на Е.Плюс я “подстрелил” всех более-менее знатных артистов: от Ронана Китинга до “Бэкстрит Бойз”, от Ильи Лагутенко до Милен Фармер, от Кайли Миноуг до Земфиры.

Подозреваю, что для большого количества людей этот род моей деятельности был покрыт мраком неизвестности, что есть неправильно, потому что я – ваш эмиссар, и мы должны резонировать.

Будем?

Отар КУШАНАШВИЛИ, Ваш.


Отар Кушанашвили


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ДЖОН ЛЕННОН. ЖИЗНЬ И СУДЬБА
ЛИКИ НОВОГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ
Новости 01
Коротко
ШУФУТИНСКИЙ СТАЛ МАЧО


««« »»»