Коротко

Олег Газманов готовится к своим очередным концертам «Господа офицеры-2001» и подумывает о концепции шоу, посвященного его 50-летию.

Ирландская группа U2 начнет мировой тур с выступления в Майами (США) 24 января. Группа даст 50 шоу в Северной Америке, а затем 30 в Европе. Тур будет проходить в поддержку последнего альбома “All That You Can’t Leave Behind”, включающего хит “Beautiful Day”.

Ирина Салтыкова в ожидании выхода своего нового альбома продолжает выпускать в эфир новые клипы. К уже ротируемому ролику «Если хочешь» в январе добавилась «Странная любовь», а в феврале состоится премьера видео на композицию «Наедине».

Церемония вручения премии American Music Awards состоялась в Лос-Анджелесе. Больше всего наград завоевала супружеская пара Фэйт Хилл и Тим Макгроу, однако по количеству полученных премий Фэйт значительно обошла своего мужа.

Бас-гитарист американской группы Motley Crue Никки Сикс стал отцом. 4 января его жена киноактриса и фотомодель Донна Д’Эррико благополучно разрешилась от бремени и родила девочку. Малышку, которая весит 8 фунтов 12 унций, назвали Фрэнки Джин Сикс.

Американская певица и киноактриса Лайза Миннелли встретила Новый год вместе со своей сводной сестрой Лорной Люфт, которая специально для этого прилетела из Лос-Анджелеса в Майами. Лайза, не выходившая из дома после своей госпитализации, сама встречала в аэропорту сестру и ее детей, чтобы затем отвезти на лимузине к себе домой.

Новый клип группы «Сплин» на композицию «Остаемся зимовать» из готовящегося к выходу альбома коллектива «25-й кадр» появится в эфире в воскресенье.

Группа Bon Jovi стала последним коллективом в списке участников концерта «Super Bowl XXXV», который пройдет на стадионе Raymond James в Тампе (Флорида) после финала чемпионата по американскому футболу 28 января. В праздничном шоу также выступят Рэй Чарльз, `N Sync, Backstreet Boys, Styx, Стинг и Aerosmith.

Группа Na Na! («На-На») уже обзавелась двумя новыми видеороликами, режиссером которых выступил Валерий Макущенко. Первый – на композицию «Ты стонешь под одеялом», по мнению Бари Алибасова, получается очень эротическим. Второй ролик «The One You Need» построен на основе перфоманса Андрея Бартенева.

Организатор одного из самых популярных европейских рок-фестивалей “Glastonbury Festival” Майкл Ивис подтвердил сообщение New Musical Express, что акция в этом году не состоится. Устроители акции опасаются за безопасность людей, которые придут на фестиваль.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ШУФУТИНСКИЙ СТАЛ МАЧО
РАДИОТОЧКА ПОСЛЕ БУКВЫ “Л”
ДЖОН ЛЕННОН. ЖИЗНЬ И СУДЬБА
ЛИКИ НОВОГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ
Новости 01


««« »»»