ВАЩЕКИН КУРИРУЕТ “РЕД” КРАСОТОК

Подвижничество известного столичного бизнесмена Павла Ващекина, старинного приятеля “НВ”, на поприще модельного бизнеса (притом что означенное подвижничество сторонними лицами мотивировалось всяко: как вы догадались, самая расхожая точка зрения – та, что с перцем: дескать, “ноги растут” из гипертрофированного интереса Павла к якобы слабому, но вероломному на поверку полу; между прочим, Ващекин на это дружелюбно улыбается), не могло остаться незамеченным. И не поощренным. Особенно теми людьми “оттуда”, которые ретиво курируют Россию как родину самых классных барышень. И разворачивают свой “глянцевый” бизнес в наших пределах с ревностию неслабой. И все как один желают контактировать именно с Ващекиным, обыкновенно безотказным. Долго так длиться не могло – имеется в виду, на доброхотных началах. И когда стала очевидной необходимость принятия Павлом командования небезызвестным агентством “Ред Старз”, речи о “сопротивлении” не было.

Теперь Павел ни много ни мало – президент указанного агентства. Первым, кто его поздравил с высоким статусом, был – см. снимок – Джон Касабланкас (на снимке справа, если кто не в курсе), владелец всемирно известного агентства “Элит”.

По непроверенной информации, замами Ващекина назначены лицедей Игорь Верник и всеобщий любимец Володя Пресняков (вот компания ценителей красоты подобралась!)

Отар КУШАНАШВИЛИ, “НВ”.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

СОСО – ЮРИЮ
ГУРЧЕНКО ОДИНОКА, НО ЗДОРОВА (СЛАВА БОГУ)
СОРОК ПЯТЬ ЗА ЦИФЕРБЛАТ
ЕФИМ ШИФРИН: ЧУВСТВО ПОЛЕТА
НОВОЯВЛЕННЫЙ ТЕАТР
НА ВОРЕ И ШАПКА ГОРИТ
РЫБАК И ОХОТНИК
Этикет. Знакомство
ИЗ ДВУХ ЗОЛ – БОЛЬШЕЕ
ДЕВА. Эротический гороскоп
КИРСАН ИЛЮМЖИНОВ. Хит-парад
ЛЕНЯ ГОЛУБКОВ. ТВ-парад
ПАТРИСИЯ КААС ПРИВЕЗЕТ В РОССИЮ СВОЕГО ЖЕНИХА
“САМОНАДОЕДЛИВЫЙ” ЛЕОНТЬЕВ
ЛИМОНКА В ЛЕНИНА
АНГЕЛ, ПАВЕЛ, ТАНЯ И ДРУГИЕ НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ ЛИЦА…
РЕПЛИКА РЕДАКЦИИ “НВ”
ГРАЧЕВСКИЕ СТРЕЛКИ
ТАКОГО ЛА ТОЙА ДЖЕКСОН ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА


««« »»»