ВАЩЕКИН В 700-ый РАЗ ПОСУЛИЛ. ЖДУТ 701-го

Джимми Джи и Мистер БОСС хотят сняться в кино

Первое. Полусправка. Джимми Джи и мистер Босс – тандем потрясающий, потому что – пикантный. В концертную жизнь Московии ночного свойства дуэт вторгся не так давно, но недавний срок принес ему громкую славу и фэнов орду, которых возглавляют мазурики Вульф и Кушанашвили. Нет неблагодарнее занятия, чем определять стиль названных бойцов. Даже директор группки лукавый Алексей Первушин упирает на слово “полифония”, потому что, считает, то, что вытворяют его подопечные на сцене, есть альянс взаимоисключающих стилей. Последнее, что учудила команда, – это слилась в экстазе с блестящей госпожой Ю-ЛОЙ и забабахнула с ней компакт, который вышел на “Союзе”.

Второе. Полусправка. Павел Ващекин – известнейший деятель нестареюще-пижонского склада. Бизнесмен и, если не врет, супружник Наташи Ветлицкой, пусть и с приставкой экс. Настолько активно тщится участвовать в шоу-бизнесе, что у всех голова болит.

Третье. Справка. Был исход знатного фестиваля “ПОКОЛЕНИЕ”. На сцене нарисовался Павел Ващекин и пообещал дуэту в знак симпатии и в знак признания их пикантного профессионализма спонсировать их клип. Со сцены. В присутствии тьмы народу, который Паше все прощает, знает, что Паша горазд на декларации, но сам по себе-чудо-малый… Но эти-то не знали, артисты! И Первушин не знал!

Скоро стартует очередной фестиваль. Кина до сих пор нет, и Первушин названивает Ващекину. И Ващекина, конечно, тоже до сих пор нет.

О.К.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ДОЛЯ РЕПОРТЕРОВ-В-ЗАКОНЕ (ТОЛСТЫЕ И ТОНКИЕ, ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ И НЕ ПОСЛЕДНЯЯ)
“ТУСОВКА”: ЭТО КОГДА МАЗУРИКИ СОБИРАЮТСЯ И МАЗУРИКАМ ХОРОШО
ЕСЛИ ПРИСЛУШАТЬСЯ, МОЖНО УЛОВИТЬ ЧУВСТВЕННЫЙ СИГНАЛ ИЗ ТРЕХ ВЗДОХОВ
КТО СТРОИЛ ПИРАМИДЫ?
“Песни под водочку” на Арбате откладываются
Здравствуйте!
“БЕЗ ТЕБЯ” ДАЖЕ ПЕННЫЕ ВОЛНЫ – НИЧТО
АВИАШОУ В ЖУКОВСКОМ: ЛУЧШИЕ ЛЕТЧИКИ И АЛЛА ПУГАЧЕВА


««« »»»