МИХАИЛ ШУФУТИНСКИЙ: О, ЖЕНЩИНЫ

25-го августа на фирме “ЗеКо Рекордз” вышел новый альбом Михаила Шуфутинского “О, женщины”. Несколько песен с этого альбома уже отлично известны зрителям по одноименным клипам “О, женщины”, “За милых дам”, “Марина”.

Михаил Шуфутинский признался, что новый альбом получился несколько более коммерческим, чем предыдущие – в данном случае он более откровенно пошел навстречу зрительским пожеланиям. “Сборник хороших песен разных хороших авторов”, – цитируем слова певца. Среди них действительно популярные композиторы – Александр Морозов, Вячеслав Добрынин, Аркадий Укупник.

Все свои альбомы Михаил Шуфутинский предпочитает записывать в Америке, потому что у западных звукорежиссеров и опыт богаче, и технологии самые прогрессивные. Однако “западным” альбом “О, женщины” не получился. Михаил преследовал одну-единственную цель – произвести впечатление на слушателей здесь, в России. Несмотря на то, что певец уже многие годы живет в Штатах и общается преимущественно с американцами, – он поет по-русски. А как во всех русских песнях – в них главное – содержание, смысл, в конце концов, душа. Наверное, поэтому он никогда не хотел и не смог “американизироваться”.

Однако западная культура изменила его подход к работе с музыкальным материалом, записи на студиях. Новый альбом стал “промежуточным финишем” в его “творческо-профессиональном росте”. Качественные аранжировки, “отшлифованный” вокал, использование современной библиотеки звуков.

И все же популярность не зависит от совершенных технологий, или компьютерных изысков зарубежных звукозаписывающих студий. Или она есть, или ее нет. У Михаила Шуфутинского есть и аудитория, и аншлаг не редкость, и тиражи внушительные. А это значит – успех.

Дорогие друзья!

Впервые мы проводим конкурс, где абсолютно нет проигравших! Как вы знаете, коллекция кассет Миши Шуфутинского, выпущенная фирмой “ЗеКо Рекордз” включает в себя 17 альбомов. Купив десять и более кассет из коллекции Миши Шуфутинского и отослав нам купоны, которые находятся на вкладыше каждого альбома, вы БЕСПЛАТНО получите любую кассету из нашего каталога, а первые десять человек, приславшие купоны, получат ценные призы (магнитолы фирмы “Сони”) и плакаты с автографами от Миши Шуфутинского.

Каждый двадцатый получает аудиоплеер “Сони”.

ВНИМАНИЕ!!! Купон для участия в конкурсе находится только в кассетах, имеющих пометку “Конкурс”.

Желаем удачи и с нетерпением ждем ваших писем.

Адрес: Москва, 125047, А/Я 188, фирма “ЗеКо”.

Оптовые поставки и заказы – тел.: 454-00-39, 454-31-62, 954-16-89.

Информационное Агентство “ЗеКо Рекордз” 1995.

НОЧЬ ЛЮБВИ И МУЗЫКИ, ЭЙФОРИИ И ЭКСТАЗА…

Сегодня в Театре Российской Армии состоится мега-рейв-шоу Богдана Титомира “РЕЙВОЛЮЦИЯ” с участием группы SEXTAZY и лучших московских ди-джеев CYBERATOR DMITRY & LEE-LIGHT, а также DJ Ивана, Володи, Ежа и Фонаря. Целая ночь любви и музыки, эйфории, экстаза и сексуальных фантазий.

Начало в 22.00, вход через танковый въезд театра.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ОТ “АКТЕРСТВА” ДО “ПЕСНЯРСТВА” ОДИН ШАГ
SCORPIONS ВСЕ-ТАКИ ПРИЕДУТ, НО ВЕСНОЙ
ЧЕЛОВЕК ЛЕТА-95. ИОСИФ КОБЗОН
РОЖДЕНИЕ НАЦИИ
ТОЛСТОЙ И ТОЛСТОВЦЫ
АЛЕКСЕЙ БАТАЛОВ: КИНО ЖИВЕТ ЗА СЧЕТ ГЕРОЯ
ГАРРИ ОРБЕЛЯН И ЛЕОНИД БРЕЖНЕВ


««« »»»