АВИАШОУ В ЖУКОВСКОМ: ЛУЧШИЕ ЛЕТЧИКИ И АЛЛА ПУГАЧЕВА

С 22 по 27 августа в подмосковном Жуковском состоится III Международный авиационно-космический салон МАКС-95. Каждый день в рамках салона будут осуществляться демонстрационные полеты с участием ведущих отечественных летчиков-пилотов. Кроме этого, работает грандиозная выставка самых современных пассажирских, военных и спортивных самолетов, как отечественных, так и зарубежного производства. Вместе с летательными аппаратами в салоне будет представлена всевозможная авиационная и космическая техника.

Но все же главным событием на МАКСе-95 обещает быть грандиозный Гала-концерт, организованный фирмой “Кодас”, который начнется в 13.00 26 августа прямо на летном поле. В многочасовом музыкальном марафоне примет участие целое созвездие имен: И.Кобзон, М.Жванецкий, А.Пугачева, Ф.Киркоров, В.Пресняков, К.Орбакайте, М.Распутина, А.Варум, С.Пенкин, И.Отиева, кабаре-дуэт “Академия”, группы “Любэ”, “Моральный кодекс” и др. Ведущим концерта объявлен неутомимый Н.Фоменко.

В стоимость билета (50 тыс. рублей) помимо концерта входит просмотр салона и авиашоу, аттракционы (в том числе полет на воздушном шаре и прыжок со знаменитого “Тарзана”) и проезд до Жуковского на автобусе от платформ “Ильинская”, “Кратово”, “Отдых” или “42 км”. Кроме того, в ближайший ТВ-программе “Лотто-Миллион” будет проведена лотерея по билетам на Гала-концерт с гигантским призовым фондом. Как и подобает массовым народным гуляньям, 26 числа в Жуковском для посетителей будет организована продажа рекламной продукции и на каждом углу поставлена точка общественного питания, так что голодными не останетесь! Не упустите уникальный шанс: помимо того, что вы станете свидетелями грандиозного воздушного праздника, именно вы увидите последнее выступление Аллы Пугачевой, объявившей о прекращении с 1 сентября всей концертной деятельности на полтора года!

А.В.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

“БЕЗ ТЕБЯ” ДАЖЕ ПЕННЫЕ ВОЛНЫ – НИЧТО
ДОЛЯ РЕПОРТЕРОВ-В-ЗАКОНЕ (ТОЛСТЫЕ И ТОНКИЕ, ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ И НЕ ПОСЛЕДНЯЯ)
“ТУСОВКА”: ЭТО КОГДА МАЗУРИКИ СОБИРАЮТСЯ И МАЗУРИКАМ ХОРОШО
ВАЩЕКИН В 700-ый РАЗ ПОСУЛИЛ. ЖДУТ 701-го
ЕСЛИ ПРИСЛУШАТЬСЯ, МОЖНО УЛОВИТЬ ЧУВСТВЕННЫЙ СИГНАЛ ИЗ ТРЕХ ВЗДОХОВ
КТО СТРОИЛ ПИРАМИДЫ?
“Песни под водочку” на Арбате откладываются
Здравствуйте!


««« »»»