“Песни под водочку” на Арбате откладываются

Праздник для всех любителей пива и водки, который певец Иван Московский при содействии фирмы “Глория” планировал провести в конце августа и приурочить к выходу своего нового альбома “Песни под водочку”, откладывается на осень.

Дело в том, что этикетки штрих кодов для пива “Иван Московский”, которое специально к этому празднику собирается выпустить фирма “Глория”, еще не готовы. Как только фирма решит эту проблему, “праздник халявы” состоится: для любителей творчества Ивана Московского к магазину студии “Союз”, что на Арбате, привезут около дюжины ящиков русской водки и море пива. По мнению представителя “Союза”, произойдет это не раньше осени.

Иван Московский предлагает особый рецепт прослушивания своих песен: “Налейте стакан хорошей водки и выпейте его безо всякой закуски. Затем соберите на стол закусь, налейте следующий стакан и вставьте кассету или компакт-диск в проигрывающее устройство. Включите и слушайте”. После первого же прослушивания “Песен под водочку” по этому рецепту любой человек становится, как пообещал Иван, его безудержным фэном.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

КТО СТРОИЛ ПИРАМИДЫ?
Здравствуйте!
“БЕЗ ТЕБЯ” ДАЖЕ ПЕННЫЕ ВОЛНЫ – НИЧТО
АВИАШОУ В ЖУКОВСКОМ: ЛУЧШИЕ ЛЕТЧИКИ И АЛЛА ПУГАЧЕВА
ДОЛЯ РЕПОРТЕРОВ-В-ЗАКОНЕ (ТОЛСТЫЕ И ТОНКИЕ, ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ И НЕ ПОСЛЕДНЯЯ)
“ТУСОВКА”: ЭТО КОГДА МАЗУРИКИ СОБИРАЮТСЯ И МАЗУРИКАМ ХОРОШО
ВАЩЕКИН В 700-ый РАЗ ПОСУЛИЛ. ЖДУТ 701-го
ЕСЛИ ПРИСЛУШАТЬСЯ, МОЖНО УЛОВИТЬ ЧУВСТВЕННЫЙ СИГНАЛ ИЗ ТРЕХ ВЗДОХОВ


««« »»»