Шура против наркотиков!


Метки: ,

Наконец-то произошло событие, которого очень долго ждали все! Одни – для того, чтобы раскритиковать, другие – чтобы получить удовольствие.

Одним словом, самый экзотический персонаж отечественного шоу-бизнеса Шура выпустил всё-таки свой новый альбом, который многие уже и не чаяли услышать.

Презентация оного состоялась в так любимой Шурой “Метелице”, которая просто с трудом вмещала всех желающих. На презентацию не пришёл разве что только ленивый. Новый альбом Шуры получил название “Благодарю второе дыхание” неспроста. Артист не только сменил имидж (как то: вставил зубы и побрился наголо), но и вылечился от наркотической зависимости. Что, собственно, достойно уважения. По признанию Шуры, он теперь начинает новую жизнь, за что и благодарит своё второе дыхание.

Новый релиз Саши Медведева (настоящее имя артиста), хотя и не очень объёмный (всего 11 треков), заслуживает самого пристального внимания. Очень добротный музыкальный материал и профессиональный вокал напоминают нам прежнего зажигательного Шуру. Огорчает лишь отвратительный дизайн альбома, но далеко не всех, как водится, это волнует. Обленившиеся журналисты достаточно вяло вели себя на пресс-конференции и, честно говоря, спрашивали какую-то ахинею. По счастью, судить о долгожданной новинке декабря не им, а многочисленным поклонникам талантливого артиста.


Василий Козлов

Журналист, продюсер, режиссёр-постановщик концертных шоу-программ, поэт-песенник, член Союза Журналистов России и Международной Ассоциации Журналистов.

Оставьте комментарий

Также в этом номере:

КТО ДЕЖУРНЫЙ? БАРЫШНЯ-КРЕСТЬЯНКА…
Уикэнд
Здравствуй,”Музыкальная Правда”!
ЭТУ “ПЕСНЮ” НЕ ЗАДУШИШЬ… А НАДО БЫ
ПОСЛЕДНЕЕ ПРИБЕЖИЩЕ НЕГОДЯЕВ. ТЕЛЕВИДЕНИЕ
Коротко
СОЦИАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ НА РОССИЙСКИХ ЭКРАНАХ
“ОВЕН” И “ЛИКИ…” СЛИЛИСЬ В ЛЮБОВНОМ ЭКСТАЗЕ
РАДИОЛЮДИ…


««« »»»