РАДИОЛЮДИ…

«День Рождения – грустный праздник». Эту знаменитую строчку из песни в последнее время часто можно услышать из уст именинников. Но с 7 на 8 декабря в ресторане «Китавасия» (Новый Арбат, 14) все было по-другому. А как могло быть иначе? Ведь свой тридцать первый День Рождения, пятилетие сына и десятилетие работы в эфире отмечал информационный ведущий радиостанции «Европа plus» Григорий Погосян. И, кроме того, агентству «ЛЮДИ…» исполнилось пять лет.

Гуляли, как полагается! Вечер открыл известнейший джазист Алекс Ростоцкий, а Отар Кушанашвили произнес тост. Среди гостей было весьма много известных личностей, такие, как теле- и радиоведущие Петр Марченко, Юлия Михайлова, Андрей Трофимов, Лена Батинова и Аркадий Джем. Посетили это мероприятие и известные артисты и звезды эстрады: Татьяна Маркова, Ольга Погодина, Анатолий Журавлев, «Толстый» из сериала «День рождения Буржуя», Лика, Оксана Мажулис.

Милая атмосфера, восточная кухня, великолепные напитки, предоставленные специально для вечеринки компанией «Амтел», теплые слова от товарищей и коллег по работе, улыбки, праздничный торт, одним словом, почти домашняя вечеринка в стиле «евразия-фьюжн». К существенным подаркам можно отнести новый автомобиль, подаренный Григорию Погосяну Автоцентром «Автопассаж» (Volvo, Land Rover, Ford; Варшавское шоссе, 138). Кстати, именно этот крупнейший в Европе Автоцентр также отмечал свое открытие в «Китавасии» в этот вечер. В общем, поводов погулять было много.

Именинники приготовили для своих гостей развлечения с призами, в результате чего некоторые гости ушли с вечеринки с подарками. К их числу относится супер «Атлас Мира» от издательства «Слово», видеокамера и роль в фильме кинокомпании «Пигмалион», которая в рамках этого вечера представила свои новые фильмы и телесериалы, такие, как «Смеситель» с Дмитрием Марьямовым, Людмилой Максаковой, «МИД уполномочен…», «Ветры в карманах» с Евгением Сидихиным и другие. На вечере присутствовали известные продюсеры – Александр Атанесян и Сергей Члиянц, у которого тоже оказался День Рождения.

Юлия НИКОЛАЕВА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Коротко
СОЦИАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ НА РОССИЙСКИХ ЭКРАНАХ
“ОВЕН” И “ЛИКИ…” СЛИЛИСЬ В ЛЮБОВНОМ ЭКСТАЗЕ
Шура против наркотиков!
КТО ДЕЖУРНЫЙ? БАРЫШНЯ-КРЕСТЬЯНКА…
Уикэнд
Здравствуй,”Музыкальная Правда”!
ЭТУ “ПЕСНЮ” НЕ ЗАДУШИШЬ… А НАДО БЫ
ПОСЛЕДНЕЕ ПРИБЕЖИЩЕ НЕГОДЯЕВ. ТЕЛЕВИДЕНИЕ


««« »»»