Коротко

У лидера группы «СерьГа» Сергея Галанина родился сын (это второй сын супружеской четы). Новорожденный и его мама чувствуют себя хорошо.

Вокалист британской группы Five Скотт Робинсон стал отцом – его невеста Керри Окерс родила музыканту мальчика. Новоявленный отец пришел в восторг, когда увидел кроху, которому дал имя Бреннан Рейсс.

Лариса Долина этой осенью даст не один, как предполагалось ранее, а два сольных концерта в “России”. В честь юбилея любимого зала певица решила показать программу, в которую войдут все ее лучшие песни.

Британская группа Who готовит к переизданию свой классический концертный альбом “Live At Leeds”, который выйдет двойным диском на лейбле Polydor 27 августа. На пластинках будут представлены такие live-версии хитов группы, как “Substitute”, “Happy Jack”, “My Generation” и “I’m A Boy”.

Бьорк разместила одну из новых песен “Verandi” из предстоящего сингла “Hidden Place” в Интернете. Новый сингл исландской исполнительницы “Hidden Place” вышел в Великобритании в минувший понедельник.

Лолита Милявская планирует устроить себе в этом месяце небольшой летний отпуск. Артистка еще не определилась с местом, но что главное, по ее словам, каникулы она проведет «вместе с любимым».

После завершения поездки по Северной Америке Эрик Клэптон отправится в тур по Латинской Америке. Первый концерт состоится в Сантьяго (Чили) 4 октября, последний – в Мехико (Мексика) 19 октября.

Группа Yes (Великобритания) выступит в Москве (31 октября) и Санкт-Петербурге (3 ноября) в рамках мирового турне «Yessymphonic».

Мелисса Этеридж отправилась в «Live…And Alone Tour» по Северной Америке. Последний концерт состоится 30 сентября в Денвере.

Алсу сняла в Лондоне клип на песню «He Loves Me». А в Венеции будут проходить съемки ролика на новую песню Александра Шевченко, режиссером которого стал Юрий Грымов.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

КЭМЕРОН УВЛЕКСЯ
СЫН, ВДОХНОВЛЕННЫЙ ОТЦОМ
Уважаемые “Муз. правдисты”! Многоуважаемый генеральный секретарь вашей газеты А.Вулых!
Уикэнд
ШАРИК НА РЕЗИНКЕ
Скандалы
ГИР СТОЛКНУЛСЯ С НЕПРИЯТНОСТЯМИ
СОДЕРБЕРГ ЧТО-ТО ЗАДУМАЛ
ЕЩЕ ОДНА РЫЖАЯ ПОДРУЖКА
КОВАРНАЯ ПЕНЕЛОПА КРУС
МИЛЫЕ БРАНЯТСЯ…
УКРАИНСКОЕ
СЛАДКИЙ ПЛЕН ЕКАТЕРИНЫ УФИМЦЕВОЙ
БРЭД СНОВА СУДИТСЯ
КАНИКУЛЫ ПРИДУРКОВ
ФИНЧЕР ВСПОМИНАЕТ


««« »»»