ОДА ПРИВАТНОЙ ЖИЗНИ

Я дождался прихода на “Европу Плюс” настоящих уральских мужиков, называющихся группой “ЧайФ”, и потолковал с ними, будучи на взводе из-за непонятки, происходящей в стране в целом и на родном ТВ-6 в частности, о политике и о частной жизни. Поскольку знаю, ее, эту приватную жизнь, группа “ЧайФ” ставит выше всего и котирует как генеральную ценность в жизни. Я после записи “Планетария” вздыхал облегченно: есть еще нормальные люди!

На фоне наших жидких политиканов любой человек кажется здоровым и полнокровным. После милого трепа с Шахриным и Ко поехал на свадьбу, где пришлось выступить в роли тамады.

Снимался в “Петерс-Поп-Шоу” – и выиграл. Выиграть оказалось делом пустяшным: игроки, две барышни из мюзикла “Метро”, не могли опознать Макса Леонидова и Мэрилин Монро, правда, с черной растительностью на голове.

Записал “Планетарий” с группой “Премьер-Министр”, бурно прогрессирующей. Жалуются на жизнь, мерзавцы, хотя второй альбом вот-вот выйдет.

В “Воплях Большого Мальчика” на “Европе Плюс” посмеялся над итогами опроса ВЦИОМ среди барышень на тему: “Как часто вы лжете?” Ответ, конечно, был стопроцентно отрицательный. И где, спрашивается, дамочки, не умеющие лгать?!

В прямом эфире на ТВ-6 блистали “Океан Эльзы” и Юрий Аксюта, программный директор “Европы Плюс”. Объединять самых разных людей – вот краеугольный камень моего искусства!

В Киеве, несмотря на газетно-телевизионный ужас, люди живут себе, радуются жизни, держат удар, зная, что Кучма – это преходящее, главное – родители, дети, любимые.

И книги. И музыка.

Отар КУШАНАШВИЛИ, Ваш.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Коротко
Уикэнд
ПЕРВЫЙ КОНЦЕРТ САМОУБИЙЦ В МОСКВЕ
СТАРЫЕ ПЕСНИ НА НОВЫЙ ЛАД
ПОЧЕМ ЗВОНИТ КОЛОКОЛ?
РОББИ УИЛЬЯМСУ УГРОЖАЛ МАНЬЯК
НОЭЛ ЗАПРЕТИЛ ЛАЙЭМУ СПАТЬ С ЖЕНЩИНАМИ
ЭКС-ПЕРЧИНКА ЗАБОТИТСЯ О ЗДОРОВЬЕ
ГОЛУБОЙ ДВОЙНИК ЭМИНЕМА
ДЖ. ДЖЕКСОН ДУМАЕТ ТОЛЬКО О СЕКСЕ
РУДИНШТЕЙН ИГРАЕТ В “КИНОТАВР”. Уже второй десяток лет
БЕЗВКУСНО ОДЕВАЮЩИЕСЯ ЗВЕЗДЫ


««« »»»