Уик-энд

ДИАНА ГУРЦКАЯ:

– В минувшие выходные закончился мой тур по Сибири. Я побывала в десяти городах, среди которых Нижневартовск, Сургут, Ноябрьск и многие другие. А сегодня уезжаю в Америку на фестиваль “Песня года”.

Но на этом мои путешествия не заканчиваются. 8 марта у меня начинаются гастроли по Украине – предстоит объехать более тридцати городов, так что об отдыхе думать не приходится, но меня это не расстраивает. Мне нравится дарить радость людям своими песнями.

Уезжаю в Америку.

ЖАННА:

– Мы (гр. “Блестящие”. – И.Р.) недавно вернулись из своей первой поездки в США. Впрочем, первой она была для Иры и Ксюши, а я до этого уже дважды отдыхала с друзьями в Майами-Бич. Честно говоря, я не люблю Америку, особенно Нью-Йорк, где мы на этот раз выступали. Я там ужасно неуютно себя чувствую. Огромный, многоцветный, очень шумный, очень суматошный мегаполис… Он забирает много энергии, и я там существую в каком-то постоянном стрессе. И небоскребы эти… Конечно, это по-своему красиво, но так давит…

В Майами-Бич, правда, все несколько по-другому: это курорт, да и близость Латинской Америки чувствуется. Там все легче, проще, светлее… А самое худшее, что довелось увидеть в Америке, – это Брайтон-Бич. Чудовищное место, просто какая-то мерзкая помойка. Правда, встретили нас на Брайтоне в русском ресторане на совесть – мы так налопались жареной картошечки с солеными огурчиками и прочих типично русских вкусностей, что потом не знали, куда животы девать!

Не знали, куда животы девать!

ЛЕНА:

– Думаю, что прошлые выходные запомнятся и мне, и всем нам (гр. “Балаган Лимитед”. – И.Р.) надолго – я вышла замуж! Свадьба была очень веселой – настоящая кинокомедия.

Чтобы выкупить меня, моему жениху пришлось пройти много испытаний – он и пел, и танцевал, и загадки отгадывал. Затем мы поехали в ЗАГС, где девчонки по украинскому обычаю (мой жених с Украины) расстелили перед входом рушник, который для счастливой семейной жизни нужно обязательно перешагнуть. Тут выбежали работники ЗАГСа с криками, что мы тут делаем. После разъяснений они отправили нас на второй этаж, где мы все-таки исполнили обычай.

После бракосочетания мы поехали в один из столичных клубов, где, кроме нас, были еще посетители, которые все время просили нас сделать музыку потише. Тогда мы достали баян и начали петь по русскому обычаю матерные частушки… Вообще мы старались соблюсти все обычаи, поэтому в середине вечера меня украли, и моему жениху пришлось искать меня по всему клубу, а в качестве выкупа – долго носить на руках. Затем у меня украли туфлю, и чтобы ее вернуть свидетелю, пришлось пить из нее водку.

Самое смешное произошло, когда у жениха украли брюки, и он вышел к гостям в полотенце. В качестве выкупа всем незамужним девушкам нужно было поцеловать всех мужчин, отчего последние весь оставшийся вечер ходили перемазанными помадой.

Подарков было множество – от скороварок и одеял до сервизов и светильников. В конце вечера я все это собрала, захватив и микрофон, который забыл кто-то из девчат. Каково же было мое удивление, когда утром позвонил наш продюсер и посетовал на нечистоплотных гостей, которые украли микрофон. Естественно, мы тут же вернули пропажу…

В середине вечера меня украли…

АРКАДИЙ УКУПНИК:

– Сейчас я в Майами – улетел туда на следующий день после дня рождения. Я здесь не отдыхать, а поработать. Скажу по секрету – я снимаюсь в кино. О подробностях говорить не буду, боюсь сглазить.

Боюсь сглазить.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ЗВЕЗДЫ ПОЮТ ДЛЯ ПРЕЗИДЕНТА
НОВЫЙ КОЛЛЕКТИВ ОТ GARBAGE
НОВЫЙ СИНГЛ BLUR
БУДРАЙТИС СПАС БОРЗОВА
ВЕЩИ МОНРО НА ONLINE-АУКЦИОН
Коротко
ПОКЛОННИЦА УМЕРЛА В БОЛЬНИЦЕ
“ДОКТОР ВАТСОН” ЗНАЕТ, О ЧЕМ ПЛАЧУТ ГИТАРЫ
САМЫЕ НЕПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ГУБЫ
ЭМИЛЬ КАРАТ – СЕНСАЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
ЛЮБИМИЦЫ БРИТАНСКИХ МУЖЧИН
ПЕТКУН ВСТУПИЛСЯ ЗА ПОКУСАННОГО
КЛЯТВА ЛАЙЭМА ГЭЛЛАХЕРА
ДОН ФЕЛДЕР ПРОТИВ КОЛЛЕГ
AIDS ORGANIZATION ОСУДИЛА БЕККЕРА
ДЕЛО ЛЕННОНА ЖИВЕТ И ПОБЕЖДАЕТ


««« »»»