Коротко

Лайма Вайкуле в ближайшее время приступит к работе над новой концертной программой, которую собирается представить на суд публики летом или осенью этого года.

Певица Джанет Джексон будет первой, кого официально назовут «Иконой MTV». Программа «MTVIcon: Janet Jackson» выйдет в эфире США 13 марта и будет рассказывать о 16-летней музыкальной карьере певицы.

Электронный кумир 80-х годов прошлого века Гэри Ньюман объявил даты небольшого тура в поддержку последнего альбома “Pure” по Северной Америке. Турне начнется с концерта в Вашингтоне 17 апреля.

Бьорк дала согласие выступить на 73-й ежегодной церемонии вручения премии Academy Awards, которая пройдет в Лос-Анджелесе 25 марта.

Итальянский тенор Лучано Паваротти заявил, что намерен выступить с Мадонной в живом концерте на ежегодном фестивале в родном городе певца Модене (Италия). Паваротти сообщил, что дуэт с поп-дивой является его давнишней мечтой.

Всемирный тур Марка Нопфлера начнется 27 марта в Мехико (Мексика) и закончится 31 июля в Москве (Россия). В последний раз британский певец и гитарист был в турне в 1992 году как лидер распавшейся сейчас группы Dire Straits.

Памятные вещи Курта Кобейна, Джими Хендрикса, Боба Дилана и др. известных музыкантов представлены в передвижном музее-автобусе Electric Bus, который перемещается по США из одного города в другой.

Музыканты британской группы Manic Street Preachers стали одними из немногих западных исполнителей, которые выступили на Кубе. Коллектив сыграл в одном из самых престижных мест Гаваны – местном театре им. Карла Маркса. Среди нескольких тысяч поклонников уэльсского коллектива присутствовал 74-летний президент страны Фидель Кастро.

Дженнифер Лопес теперь можно пригласить спеть на любую частную вечеринку. Американская певица и киноактриса, недавно разошедшаяся с Паффом Дэдди, всерьез готова выступить, если ей заплатят 1.000.000 фунтов стерлингов за 2 часа.

Ник Кейв вместе со своей группой Bad Seeds отправится в тур по Европе в середине марта, сразу после окончания своего сольного турне по США. Первый концерт Nick Cave & The Bad Seeds пройдет в Стокгольме 17 марта.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

НОВЫЙ СИНГЛ BLUR
БУДРАЙТИС СПАС БОРЗОВА
ВЕЩИ МОНРО НА ONLINE-АУКЦИОН
ПОКЛОННИЦА УМЕРЛА В БОЛЬНИЦЕ
“ДОКТОР ВАТСОН” ЗНАЕТ, О ЧЕМ ПЛАЧУТ ГИТАРЫ
САМЫЕ НЕПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ГУБЫ
ЭМИЛЬ КАРАТ – СЕНСАЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
ЛЮБИМИЦЫ БРИТАНСКИХ МУЖЧИН
ПЕТКУН ВСТУПИЛСЯ ЗА ПОКУСАННОГО
КЛЯТВА ЛАЙЭМА ГЭЛЛАХЕРА
ДОН ФЕЛДЕР ПРОТИВ КОЛЛЕГ
AIDS ORGANIZATION ОСУДИЛА БЕККЕРА
ДЕЛО ЛЕННОНА ЖИВЕТ И ПОБЕЖДАЕТ
Уик-энд
ЗВЕЗДЫ ПОЮТ ДЛЯ ПРЕЗИДЕНТА
НОВЫЙ КОЛЛЕКТИВ ОТ GARBAGE


««« »»»