ЭМИЛЬ КАРАТ – СЕНСАЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

В “Университетском”

В Москве вновь объявился небезызвестный шоу-постановщик Эмиль Карат.

Вообще это довольно странный джентльмен. С его-то талантом можно было давно уже монополизировать весь наш шоу-бизнес, а он из года в год то исчезает в Нью-Йорк, то возвращается на пару месяцев и ставит некие нереальные феерии. Правда, на этот раз Эмиль вроде как никуда не уезжал. Более того, всяческие закрытые мероприятия олигархов, вроде дней рождения банков и нефтяных компаний, неизменно сопровождались каратовскими постановками. Но, давно заработав себе репутацию самого элитного шоу-постановщика, Эмиль-таки решился вновь представить широкой публике то, на что он способен. И это будет новая версия легендарных «Французских ночей». Если вы были на предыдущих, а шоу прошли в Праге, Париже и Нью-Йорке, то вы в курсе, что такое не забывается.

Декорации Парижа разных веков, артисты оригинальных жанров, танцоры, циркачи и акробаты, а также злодеи, чей вид внушает страх, уже вовсю готовятся к премьере. Особое место в постановках Карата всегда занимали звезды той страны, на землю которой ступала нога маэстро.

– На этот раз я особенно тщательно подходил к подбору героев среди звезд, – говорит Эмиль. – Как могла не быть приглашена в эту программу Катя Лель, с которой мне всегда приятно работать и которая, ко всему, имеет в загашнике такую песню, как «Елисейские поля», и вообще идеально соответствует образу настоящей француженки. «Икс-Миссия» – ну это же настоящие мушкетеры, мало у кого такой заряд харизмы. Влад Сташевский, например, классический герой-любовник-одиночка, а Алена Иванцова – мечта всех героев-любовников и эротическая фантазия всех мушкетеров.

Долго выбирая площадку, Эмиль в конце концов остановился на «Университетском».

– Этот клуб полностью соответствует моим жесточайшим техническим требованиям. Я не хочу, чтобы 8 марта, придя ко мне на шоу, кто-то мог сказать, что в Лас-Вегасе он видел и покруче.

Виктор СМИРНОВ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

НОВЫЙ КОЛЛЕКТИВ ОТ GARBAGE
НОВЫЙ СИНГЛ BLUR
БУДРАЙТИС СПАС БОРЗОВА
ВЕЩИ МОНРО НА ONLINE-АУКЦИОН
ПОКЛОННИЦА УМЕРЛА В БОЛЬНИЦЕ
Коротко
САМЫЕ НЕПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ГУБЫ
“ДОКТОР ВАТСОН” ЗНАЕТ, О ЧЕМ ПЛАЧУТ ГИТАРЫ
ЛЮБИМИЦЫ БРИТАНСКИХ МУЖЧИН
ПЕТКУН ВСТУПИЛСЯ ЗА ПОКУСАННОГО
КЛЯТВА ЛАЙЭМА ГЭЛЛАХЕРА
ДОН ФЕЛДЕР ПРОТИВ КОЛЛЕГ
AIDS ORGANIZATION ОСУДИЛА БЕККЕРА
ДЕЛО ЛЕННОНА ЖИВЕТ И ПОБЕЖДАЕТ
Уик-энд
ЗВЕЗДЫ ПОЮТ ДЛЯ ПРЕЗИДЕНТА


««« »»»