Встреча с продолжением

В кулуарах фестиваля “Славянский базар” встретились две звезды, которые однажды уже дали почву для закулисных сплетен.

Напомним, что на московском концерте “Моя звезда” Аллегрова с Леонтьевым исполняли дуэт “Коктейль”. На последних аккордах песни, на глазах у изумленной публики они поцеловались. Услышав крики: “Горько!”, Ирина и Валерий опешили, но, “подыграв публике”, скрепили уста продолжительным поцелуем.

В славный город Витебск Аллегрова и Леонтьев приехали в один день. После концерта они поспешили к машинам, но дальнейшие события этого вечера оказались более романтичными.

Отрепетировав сольное выступление, Леонтьев примчался в Летний амфитеатр и тут же начал искать Аллегрову, чтобы засвидетельствовать ей свое почтение. Ирина как раз в это время переодевалась в своей гримерной, и, естественно, все мужское окружение попросили покинуть помещение. Валерий же решил, что это его не касается и буквально влетел в комнату. Увидев до боли знакомое лицо, изумленная певица разулыбалась, но продолжала готовиться к выступлению. Помочь надеть украшения Аллегровой прибежали ее администраторы, но Валерий попросил их не мешать и, практически не дыша, начал застегивать браслет на изящной руке Императрицы российской эстрады. Было такое впечатление, что они не виделись лет двести, несмотря на то, что недавно оба вернулись из Майами (отдыхали звезды, правда, каждый сам по себе, но довольно часто их видели вместе). Валерий трогательно взял руку Ирины, полюбовался браслетом, а затем предложил присесть на диван поболтать…

О чем они разговаривали, хихикая и обмениваясь томными взглядами, можно только догадываться, но Ирина Александровна, которая поначалу очень торопилась, почему-то осталась на сольный концерт Валерия Яковлевича и ждала его окончания за кулисами.

Л.Ш.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Чуждое давление
Памятнику быть!
Роднина на шаре
Не спрашивай у рода


««« »»»